Что делать если на курсе стероидов после инъекции повышается температура

Когда спортсмен по бодибилдингу после курса стероидов стремится остаться в той же мышечной массе, при этом избежав последствий. Подобная цель самая главная, которой хочет держаться любой спортсмен. Поэтому, закончив принимать анаболические стероиды, нужно начать принимать препараты с антикатаболическим эффектом. Именно они помогут сохранить набранную мышечную массу.

Антикатаболические препараты

Рассмотрим, какими бывают эти препараты.

 Кленбутерол. Это средство является идеальным средством, способным сохранить всю мышечную массу, которая была до этого набрана. Анаболик не является препаратом стероидной группы, но по действию на них очень похож. Его можно встретить в рационе многих атлетов. Помимо сохранения мышечной массы, он еще сжигает лишние жировые отложения, выгоняет воду из мышц, что делает их более рельефными и выраженными.

Препарат является очень сильным, который к тому же увеличивает мышцы в объеме. Именно его использование можно назвать идеальным после приема стероидов. Его пьют в течение двух недель после принятия анаболиков. Потом отдыхают две недели и снова пьют в течение двух недель. Дозировка должна быть сначала мизерной, всего от 20 до 40 микрограмм, потом в сутки плавно можно перейти на большую дозу от 120 до 160 микрограмм. Пить можно только утром после завтрака.

 Для того чтобы организм сам вырабатывал тестостерон после того, как это за него делали стероиды, то используйте кломид. Его относят к антиэстрогенам. В течение двух или трех недель выработка гормона восстанавливается, если принимать регулярно кломид. Также благодаря ему можно избежать катаболизма, который может возникнуть в мышечной массе, а это неизбежно после приема стероидов. Благодаря препарату можно сохранить твердой и плотной массу мышц, удержав ее полный объем.

Рекомендуем прочесть:  Кровь Хгч При Беременности На Ранних Сроках

Пьют его две недели, после стероидов. Первую неделю по одной таблетки дважды в день, что составляет сто миллиграмм. Во вторую неделю уже по пятьдесят миллиграмм в сутки, то есть одну таблетку в день. Именно так можно будет восстановить выработку тестостерона в организме. При использовании тяжелого курса набора мышечной массы мало будет просто пропить кломид. Нужно поставить несколько ампул лекарства под названием гонадотропина.

 После курса таблеток важно пропить провирон. Он сможет избавить от сильной ароматизации. Это лекарство пьется как во время курса, так и после него. Его относят к послекурсовой терапии. Провирон борется с гинекомастией. Она может возникнуть, если будет идти сильная ароматизация. Появляется она как во время курса, так и после него. Именно поэтому лекарство пьют в эти два периода.

Но все индивидуально. Каждый спортсмен по-своему переносит стероиды. Если прошел сильный курс, то без провирона не обойтись. Его используют, когда речь идет о приеме сустанона 250, дека дураболине, тестостероне энантате, данаболе, метанаболе, напосиме, анаполоне, анаболе. После этого курса пьют лекарство до 50 миллиграмм в день. Именно эта дозировка прекрасно поглощает ароматизацию и гинекомастию, не давая им проявиться.

Также провирон выгоняет из мышечной клетки всю воду. А она там во время приема анаболиков сильно удерживается. Поэтому важно удалить всю воду, тогда мышцы станут рельефными и красивыми. Благодаря провирону можно увеличить плотность мышцы. А это особенно важно перед соревнованиями. Принимая это лекарство, можно полностью защитить себя от побочных эффектов. Когда завершается курс анаболиков, принимайте лекарства, речь идет о кленбутероле, кломиде, провироне, гонадотропине.

Благодаря приему перечисленных лекарств, можно уберечь себя не только от негативных последствий стероидов, например, катаболизма, разрушения мышечной массы, ароматизации, гинекомастии, повышенного давления, но и придать красоту и рельефность мышцам.

Рекомендуем прочесть:  Со Скольки Недель Можно Узнать Пол Ребенка

Что делать после курса стероидов

Когда курс кончается, то после него необходимо минимизировать потери, перенесенные организмом, для этого ему нужно восстановиться, поэтому позаботьтесь о здоровье. Во-первых, знайте, что после прекращения курса анаболиков, вы всегда будете худеть, теряя в первую очередь мышечную массу. Рассмотрим почему.

Все дело в том, что мужским организмом в сутки вырабатывается около пяти миллиграммов тестостерона, что составляет одну таблетку метана. В случае если за недельный курс вы приняли семьсот миллиграмм гормона, то в день выходит сто миллиграмм метана, в то время как естественным образом вырабатывается только пять.

Получается, что человек получает искусственным путем в двадцать раз больше тестостерона. Именно потому, что организм не может так много вырабатывать гормона, когда человек перестает его искусственно вводить, он теряет мышечную массу, а соответственно худеет.

Поэтому после курса нужно сохранить набранные мышцы. Именно поэтому нужен послекурсовый прием биологически активных добавок. Только ни в коем случае нельзя переусердствовать с гормонами, так как иначе можно вообще кончить летальным исходом, либо перетренируя свою мышечную систему, либо испортив гормональный фон организма.

Поэтому целью стоит одна важная задача: минимизировать потери. Куда входит следующий ряд правил. Речь идет о:

 Правиле, что чем большую дозу вы использовали анаболиков, тем с большей скоростью похудеете.
 Правиле, что чем длиннее был курс, тем больше вы похудеете.
 Правиле, что чем меньше доза при курсе, тем меньше ваши потери, а к тому же тем медленнее вы теряете в весе.

Как уменьшить потерю мышц

 Для этого важно сначала вернуть естественный баланс гормонов, которые есть в половой системе. Речь естественно идет о мужских гормонах. Тогда начнется их собственная выработка, что уменьшит скорость потери веса. При этом женские гормоны, наоборот нужно понизить. Тогда меньше будет ароматизация.
 Важно восстановить либидо, другими словами сперматогенез.
 Нужно сделать профилактику для печени, тогда билирубин придет в норму.
 Боремся с холестерином. Для этого важно хорошее питание, больше жирной рыбы, рыбьего жира.
 Наконец, восстановите баланс гормонов.

Рекомендуем прочесть:  У беременной кошки висит кровяной пузырь

Получается, что человек получает искусственным путем в двадцать раз больше тестостерона. Именно потому, что организм не может так много вырабатывать гормона, когда человек перестает его искусственно вводить, он теряет мышечную массу, а соответственно худеет.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.