Кому не помог миролют отзывы

26.07.2014, Леська
Ну вот девочки и разрешилось все наконец. Сегодня 26.07.2014 выпила вторую партию таблеток ( Миролют)и меня положили как и обещали в стационар. Я была спокойна в отличие от первого дня приема, потому что в первый день никаких симптомов не было. В общем до 12.20 я спала в стационаре потом пришла ассистентка врача и спросила есть ли месячные и боли? у меня ничего не было девочки! представляйте?! все пишут что у них уже в первые 30 мин начинает кровить а у меня ничего. дали еще две таблетки Миролюта и в 14 00 мне сказали собираться и идти к врачу. у меня даже после вторых ничего кроме боли не началось. Врач меня посадила на кресло и начала осмотр. и сказала что кровь на подходе и нужно ждать. слегка раскрыла мне шейку с помощью щипцов ( чтобы там кровь не застаивалась, сказала что такое бывает, так что возьмите на заметочку) я даже не почувствовала ничего. просто болел низ живота как при мес-х. В общем приехала домой, никаких обезболивающих я не пила, все было весьма терпимо и чувствовала я себя очень хорошо. Где то 17 00 ЭТО случилось. я встала с постели и пошла в туалет. Взяла специально одноразовый стаканчик и когда мочилась я его подставила чтобы если выйдет ПЯ не в унитаз а в стаканчик. Я хотела убедиться что оно вышло и спать потом спокойно.В общем вышло оно и сразу пошли месячные. Я очень переживала что они долго не начинались. уж думала осложнения..но вроде бы тьфу тьфу вышло. Так что девочки все индивидуально! Но нужно быть готовыми к разным ситуациям и не паниковать! Я себя настраивала только на лучшее! Сейчас чувствую себя хорошо ем фрукты и витаминки. Я очень надеюсь мои повествования кому т о помогут и успокоят т.к. старалась очень подробно все описывать ( сама очень много читала на форумах комментов и хотелось что то подобное найти). Девушки всем удач кому еще предстоит и не дай Бог больше такому случиться!Лично я теперь буду пить ОК и предохраняться презервативом! Не хочу больше такое пережить.

27.07.2014, танюшка
Очень рада за Вас, хорошо что все закончилось. А скажите пожалуйста, ПЯ какое на выгляд?

24.07.2014, Леська
Ой девочки. Не стоит ничего бояться. Я такого начиталась на этих форумах. сегодня 24,07,2014 шла на медикаментозный как на смерть!! 🙂 Врач с меня вообще угорала :-))))Меня трясло как «чихуахуа»)) щеки покраснели дыхание в зобу сперло перед процедурой, дышать от страха не могла, пульс 115 был))) через 30 мин после приема таблетки и жизненной беседы с врачом о жизни, я вообще и забыла что выпила ее))) сейчас дома балдею и жду субботы 26,07,2014. В субботу ложусь в стационар (все как полагается) на 5 часов под наблюдение врача и буду пить вторую партию таблеток которые спровоцируют месячные. Уже ничего не боюсь. Я поняла всего что я начиталась это полная ерунда! препарат отличный в плане того что переносится довольно бессимптомно! Итак кому нужно : мне 28 есть дочурка Викочка 6,5 лет, в разводе, случайно забеременела от парня с которым был ПА только один раз и то это было перед месячными! Я вообще не должна была забеременеть..но так уж вышло. овуляция меня подвела ..так что не полагайтесь на безопасные дни девченки!парень отношения продолжать не изъявил желания. но с МА помог финансово не оставил на произвол судьбы. срок мне поставили 3 недельки, ПЯ было ооооочень мизерных размеров 0,3 мм. его на УЗИ то еле еле увидели, поэтому врач сказала не переживать, т.к. это даже не выкидыш у меня будет а просто месячные начнутся..и что мне не придется видеть, как некоторые описывают, то самое — плодное яйцо.Кто из Тюмени или районов бизлежащих советую клинику в Тюмени называется «Здороьве» находится на ул. Маршала Захарова 13. Врачи там отличные, сервис и отношение тоже шикарное! за МА отдала 6000 как и во многих клиниках, даже дешевле кстати и под наблюдением еще все делают, не как в других клиниках, мол пей таблетку и вали куда хочешь. Так что девочки желаю всем кто попал в подобную ситуацию положительного настроя на положительный исход!! И совет: ищите клиники где врачи ведут наблюдение за вами..это психологически даже очень поддерживает и помогает! В субботу схожу на вторую процедуру и обязательно отпишусь! может кому поможет моя информация! Всем здоровья счастья и конечно же взаимности девушки. это самое главное! до субботы 😉

25.07.2014, танюшка
Вот и хорошо. В субботу скажете как все прошло. Удачи Вам.

25.07.2014, Леська
Обязательно танюшка отпишусь! Сегодня чувствую слабость. к обеду начал тянуть живот как перед месячными но так и не закровило. Врачу позвонила — говорит это нормально. у всех по разному бывает. но симптомы беременности у меня сохраняются — тошнота, грудь набухшая и болит и аппетит с бессонницей. Надеюсь завтра все закончится хорошо и станет легче. устала морально.

23.07.2014, VERDGINIA
решилась и я поделиться своей историей,вообще ребенок у меня уже есть,второго не планировали но как говорится ни один способ предохранения не дает 100% гарантии и так вышло что я забеременела,сходила к врачу,на узи поставили срок 3 недели и по моему согласию дали таблетки «мизопростола»за них я отдала 1200 гривен,выпила,в течении 2 дней кроме депресивного состояния(скорее всего не от таблеток,а от понимания того что происходит) ничего не было,через 2 дня еще партия миролюта(2 таблетки) ожидала диких болей,заставила мужа взять выходной,запаслась прокладками о баралгтном И. и в этоге у меняначинаются мажущие выделения без особой боли как пишут на форумах,я в панике,сгустки не выходят,боли тоже нет(в мыслях соответственно каша) звоню доктору,говорит пей еще 2 таблетки миролюта,пью,и ничего кроме мажущих выделений,через 2 дня иду на узи дабы успокоиться,сразу врач сказала приготовить халат,тапки,постельное так как скорее всего будут делать ваккум аспирацию,делают узи и ничего нет,все вышло. сегодня было плановое контрольное узи,сгустков нет,полипов нет,все чисто НО. за эти 2 неделли ада,я потеряла 5 кг и угробила к черту психику так что если уже совсем не в моготу и нужно делать абборт,то я думаю вакуум более щадящий

23.07.2014, Саида
Сегодня сделала МА. Срок 6 недель. Мне 26 лет. Вчера в 9 выпила мифепристон у врача. Состояние норм. Ничего не ощущала. Сегодня также в 9 под наблюдением врача 1 табл мизопростола под язык. Через минут 40 еще 2 просто выпила. Слегка тянуло низ живота. Месячные шли так себе. Хотелось всё время сидеть в туалете. Через 2 часа стал сильно болеть живот. Видать раскрытия не было. (В 2009 родила дочь. Очень тяжело. Тоже раскрытия не было). Посадила врач на кресло. Сказала что ПЯ уже на подходе. Сделали укол обезболивающего. Через минут 20 отпустило. Но ничего не выходило. Снова посадили на кресло. Там ПЯ уже вышло. Как сказала врач-оно просто было во влагалище, поэтому и боли прошли. Ну практически и всё. Сейчас живот побаливает. Месячные можно сказать не очень обильные. Во вторник пойду на узи. Надеюсь всё будет хорошо. А что хотелось бы сказать? Девочки, бояться думаю нечего. Но делать это нужно строго под присмотром врача. Я от начала до конца была под наблюдением. Здоровья вам.

Рекомендуем прочесть:  Как Курение Женщины Влияет На Зачатие

23.07.2014, Анастасия
Добрый день! Мне 22. 2 мая выпила первую таблетку, через 2 дня вторую( срок был 3 недели).4 всё началось: первый день болел живот как на критические, ну может не много больше, потом боли прошли. Начались обильные месячные. Выходили сгустки. Всё длилось 6 дней. После чего через 2 недели сделала УЗИ, сказали «ВСЁ ХОРОШО». Прошел месяц месячных нет, гинеколог говорит-гормональный сбой. Выписала таблетки. Пила. Но критических так и не было. В последние недели стали частые головокружения и постоянной тошнит! Решила пойти на УЗИ. Срок 10-11 недель. Плод развивается хорошо. Я в шоке. Оказывается у меня было 2 яйцеклетки( двойня) одна вышла, вторая осталась. Теперь я не знаю радоваться или плакать. Хочу родить, но боюсь, чтобы ребёнок не родился с патологиями.

22.07.2014, Радмира
Всем привет еще раз , ниже отписывалась о начале МА у меня , продолдение 21 июля выпила как предписал врач в 23 часа 2 таблетки другие, живот начал болеть через пол часа , не сильно и начало крутить живот , была диарея и выел крупный сгусток крови,на след день и вот сегодня уже 22 числа идут месячные , на работу хожу нормально , правда слабость какая то и озноб , в целом я чувствую себя хорошо ( срок 2 нед беременности ),я думаю от срока зависит , у меня нет таких болей , как я читала у девочек ,4 августа прием к гинекологу и узи,дай бог все норм будет , урок на всю жизнь ( не подумайте мол сама виновата , я пила обычно оральные контрацептивы,а тут перерыв сделала и предохранялась презервативом , сама в шоке что забеременела , видимо презик попался такой !)

22.07.2014, BAGIRA
Здравствуйте,мне почти было 30 лет,когда я столкнулась с этим ужасным решением в моей жизни!Первый ребёнок тогда был маленький,1.3 месяца,а такжк имелось кесарево сечение. Хотя мой врач сказал,что на кесарево можно не обращать внимание,потому что через год шов уже вполне состоятелен,мы с мужем всё таки решили пойти на этот ужасный шаг!вообщем врач сказал что до 7 недель можно сделать медаборт,у меня было 5 недель!!Сначало я сходила на узи,для того чтобы определить что эмбрион в полости матки!!ОПИСЫВАТЬ ДАЖЕ НЕ ХОЧУ,ЧТО Я ЧУВСТВОВАЛА ПРИ ВИДЕ МАЛЕНЬКОГО СУЩЕСТВА НА ЭКРАНЕ МОНИТОРА!!ВООБЩЕМ ДАЛЬШЕ ЕЩЁ ПЕЧАЛЬНЕЕ. вернусь к описанию самой процедуры!!начитавшись отзывов,про страшные боли,ужасные схватки,и даже минироды и куе сгустков и хлещущей кровищи,я ожидала именно этого!!Вообщем у врача 9 числа в 11-00 я приняла сразу 3 таблетки миропристона,после чего ушла,домой.Врач сказала чтоб 10 числа в 11 вечера,т.е через сутки я выпила две таблетки миролюта!!Миролюта дала мне с собой упаковку-там было 4 таблетки. Приехала домой жду. тишина,не то что живот не болит,вообще всё как обычно,никаких симптомов!!Я дождалась следующих 11 часов,и по предписанию выпила вторую таблетку!!ничего!!часа в 3 ночи встала в туалет,что-то как-бы покапало,но не особо,вышла какая-то ниточка и всё!!на утро я проснулась,но всё уже прекратилось и не собиралось начинаться!!я начала копаться на форумах,но везде повторюсь,описывались страшные болезненые ощущение и кровотечения!!11 числа в час дня,я ужу была,мягко говоря в панике,мазалось и всё,а где кровотечение было не ясно!!Набрав ещё раз врача,я получила указание,выпить ещё одну таблетку миролюта!!и по голосу врача услышала тоже некоторое сомнение,т.к она сказала что 96% эффективности таблеток,а остальные 4 % встречались в её жизни 1 раз!!Короче выпиваю я уже получается,третью таблетку миролюта,что-то там капнуло ещё,и опять никаких выделений. опять врачу..она говорит пей последнюю,т.е это уже 12 числа,я выпила четвёртую и последнюю из упаковки таблетку миролюты!!Вообщем,раскачивалась,я 4 дня,и к обеду 12 числа,пошли как месячные обычные,даже меньше,вышел сгусточек небольшой!!месячные продлились 5 дней и ещё 5 дней мазало коричневым!!после я пошла на контрольное узи,эмбриона в полости матки не было!!так что симптомы медаборта у всег разные,кровотечение конечно не избежно..но тоже сугубо по-разному у всех проходит!!важный момент через 7-10 дн после принятия первой таблетки обязательно на узи!!а позже гормоны проверить,потому что хоть и считается самым безопасным методом аборта,но гормональный удар по организму наносится огромный!!

26.07.2014, Леська
Ну вот девочки и разрешилось все наконец. Сегодня 26.07.2014 выпила вторую партию таблеток ( Миролют)и меня положили как и обещали в стационар. Я была спокойна в отличие от первого дня приема, потому что в первый день никаких симптомов не было. В общем до 12.20 я спала в стационаре потом пришла ассистентка врача и спросила есть ли месячные и боли? у меня ничего не было девочки! представляйте?! все пишут что у них уже в первые 30 мин начинает кровить а у меня ничего. дали еще две таблетки Миролюта и в 14 00 мне сказали собираться и идти к врачу. у меня даже после вторых ничего кроме боли не началось. Врач меня посадила на кресло и начала осмотр. и сказала что кровь на подходе и нужно ждать. слегка раскрыла мне шейку с помощью щипцов ( чтобы там кровь не застаивалась, сказала что такое бывает, так что возьмите на заметочку) я даже не почувствовала ничего. просто болел низ живота как при мес-х. В общем приехала домой, никаких обезболивающих я не пила, все было весьма терпимо и чувствовала я себя очень хорошо. Где то 17 00 ЭТО случилось. я встала с постели и пошла в туалет. Взяла специально одноразовый стаканчик и когда мочилась я его подставила чтобы если выйдет ПЯ не в унитаз а в стаканчик. Я хотела убедиться что оно вышло и спать потом спокойно.В общем вышло оно и сразу пошли месячные. Я очень переживала что они долго не начинались. уж думала осложнения..но вроде бы тьфу тьфу вышло. Так что девочки все индивидуально! Но нужно быть готовыми к разным ситуациям и не паниковать! Я себя настраивала только на лучшее! Сейчас чувствую себя хорошо ем фрукты и витаминки. Я очень надеюсь мои повествования кому т о помогут и успокоят т.к. старалась очень подробно все описывать ( сама очень много читала на форумах комментов и хотелось что то подобное найти). Девушки всем удач кому еще предстоит и не дай Бог больше такому случиться!Лично я теперь буду пить ОК и предохраняться презервативом! Не хочу больше такое пережить.

Действие миролюта

№ 15 211 Гинеколог 25.09.2014

Рекомендуем прочесть:  Возможна Беременность В Последний День Месячных

Здравствуйте! Скажите пожалуйста в какие сроки начнет действовать миролют. Приняла по назначению врача вчера в 8 утра две таблетки и в 11 две. Живот немного тянет и поясницу есть небольшие кровяные выделения и больше ничего. Хотелось бы узнать до какого времени он начнет действовать? И можно ли курить во время действия таблеток?

Уважаемая Евгения ! Миролют применяют строго под наблюдением врача.Этот препарат Простогландин Е1 повышает тонус и сократительную активность миометрия, по простому- происходит выкидыш. Курение снижает концетрацию в сыворотке крови , те и действие препарата снижается . У 80% изгнание проиходит в течении 6ч, у 10% — через несколько часов , у остальных 10% — в течении нескольких суток . Все индивидуально. Обязательно покажитесь врачу , сделайте УЗИ органов малого таза через 10-14 дней

Здравствуйте. Беременность 5-6 акушерских недель. Принимала дюфастон с 3 недели. Потом гинеколог резко отменила, прописала уколы ХГЧ 500 мл через день и витамины. Начались коричневые выделения, не обильные (ежедневочка в день). Продолжаются уже вторую неделю. Назначила снова дюфастон по 1 таблетке 3 раза в день. На узи показало эмбрион в матке. ХГЧ растет согласно сроку, но меня очень беспокоят выделения. Других болезненных ощущений почти нет (иногда тянет низ живота, но тоже не сильно). Подскаж.

30 октября на сроке 16 недель произошел выкидыш. После чистили. Прокололи курс антибиотиков. До сих пор идут коричневые выделения то есть то нет есть небольшой дискомфорт в животе и пояснице. На узи была сказали все чисто, матка 65*35*48 меометрий однородный 3. 5 мм придатки не изменены. Скажите пожалуйста сколько еще могут идти такие выделения. Спасибо

День добрый. 11. 10. 2017 на сроке в 6 недель беременности выпила в поликлинике таблетку мифепристон. Уехала домой, ничего не происходило, кроме подташнивания. 13. 10. 2017 в этой же поликлинике выпила ещё две таблетки мизопростола. Тянул низ живота, выделений не было. Через два часа доктор отпустила домой, ждать эффекта. Но. Сегодня уже 16. 10. А кровотечения так и не наступило, более того даже болей внизу живота не стало. Значит ли это что МА не удался, и надо ли в срочном порядке обратиться к.

Здравствуйте! Пью Мидиану 2 месяца до этого пила линдинет 20. Месячные всегда хорошо шли и приходили во время. В этом месяце пропускала таблетку, на следующий день выпила две. И бывало выпивала не утром как обычно а уже вечером после работы. В этом месяце ждала месячных 9. 05. Но 10. 05 вечером появились коричневые выделения утром 11. 05 ничего уже не было. Но до сих пор низ живота тянет и поясницу. Температура 37 и сонливость. Что это может быть?

Добрый день! Я два года принимала Микрогинон, цикл бы в норме, всё устраивало. В январе решила дать организму отдохнуть и не принимать таблетки один месяц, а с февраля уже начать снова. 7 февраля должны были начаться месячные, но вместо этого просто скудные и розовые выделения (явно не месячные), 8 февраля выделения были более обильные, мне показалось, что пришли и я выпила первую таблетку из блистера (как указано в инструкции в первый день месячных). А оказалось, месячных снова нет. Не знаю, чт.

18+ Онлайн-консультации носят информационный характер и не заменяют очной консультации врача. Пользовательское соглашение

30 октября на сроке 16 недель произошел выкидыш. После чистили. Прокололи курс антибиотиков. До сих пор идут коричневые выделения то есть то нет есть небольшой дискомфорт в животе и пояснице. На узи была сказали все чисто, матка 65*35*48 меометрий однородный 3. 5 мм придатки не изменены. Скажите пожалуйста сколько еще могут идти такие выделения. Спасибо

Отзывы

Добрый день. Хотела бы поделиться с вами своей историей. Я забеременела. Не могу сказать что мы с мужем были в восторге, но решили оставить ребенка. Так как у меня побаливал живот, я решила сходить в частную клинику «»Авиценна»» на УЗИ и на осмотр к гинекологу. Но ничего хорошего меня там не ждало. На узи сказали что у меня 3-4 недели беременности, но сильная отслойка плаценты, а на осмотре Гинеколог мне показал, что у меня конкретно запущена эрозия. И я решилась на мед. аборт. В клинике мне дали таблетку «»Миропристон»» и сказали выпить в субботу в 9 утра и прийти в клинику в понедельник опять же к 9ти утра, с собой иметь халат, тапочки и прокладки.

В субботу я выпила таблетку, никаких изменений я не почувствовала вообще, хотя медсестра предупредила, что могут быть кровянистые выд . читать ещё еления, но впринципе эта таблетка подготовительная.
В понедельник в назначенное время я была в клинике(с утра я ничего не ела и не пила, кроме пару глотков воды, так как начиталась про тошноту и рвоту). Меня отвели в палату и дали баночку с таблетками «»Миролют»», в ней было две штуки, и мне сказали рассасывать их по очереди (признаюсь на вкус они мерзкие до ужаса). В первый час ничего не происходило, немного живот начало потягивать. Зашла врач и сказала побольше пить чтоб таблетки быстрее вышли из организма. Конечно начитавшись от души отзывов я ждала всего что угодно, но ничего страшного не произошло. Уже через два часа зашла медсестра и предупредила, что сейчас может начаться тошнота, озноб и диарея, и сказала чтоб по возможности я ходила по палате, а не лежала. После прошествия 2,5 часов начались еле видные какие-то бледно красные выделения, еще через пол часа вышло плодное яйцо. Спустя четыре часа меня отправили на УЗИ, сказали что беременность вышла и отправили домой, сказав прийти через неделю на осмотр. Сегодня третий день, выделения идут, но скажу так, у меня месячные идут намного сильнее и больнее чем то что происходит сейчас, мне не понадобилось обезболивающее, на данный момент я еще не использовала и одной пачки прокладок, хотя затарилась ними конкретно. Заплатила я за это все 2000 гривен.
Добавлю немного своего мнения. Я считаю что если вы и попали в такую ситуацию, то это самый гуманный способ прерывания беременности как для плода так и для женщины. Но чтоб все прошло без последствий, срок должен быть действительно не большой. И все таки предохраняйтесь, чтобы избежать таких неприятных ситуаций, потому что шрам в душе останется на всю жизнь. Берегите себя, дорогие девушки и женщины!

Рекомендуем прочесть:  Можно ли гв чай с сахаром

Пишу отзыв находясь в гинекологической больнице г. Минска #1.
Мой отзыв будет от лица женщины, 34 лет.
Замершая беременность — 20 недель.

Отзыв не из приятнейших, но он поможет тому, кто в нём будет нуждаться.
Все видела своими глазами.

Идёт речь о медикаментозном прерывание беременности.
Этими препаратами прерывают беременность как на ранних сроках, так и в случае замершей беременности ( смерть ребенка).

Мифепристон, 200 мг — первые 2 таблетки выпиваются сразу.
Эта таблетка отслаивает ребенка, в последствии ребенок должен выйти ка месячные.
Через 36 часов
Миролют 400 мг. — рассасывается.

Реакция организма:
-расписываю все этапы поступительной реакции:

1. Первая- сильный озноб;
2. Не очень силная бол . читать ещё ь, как при месячных;
3. боль переходящая в схватки
4. Частые схватки
5. Отхождение вод
6. Потуги
7. Рождение ребенка- страшное зрелище, медперсонал сам был в шоке.
8. Рождение последа
9. Чистка.
Вот такая последовательность, через которую проходит женщина.

Опишу побочные эфеекты- указанные в брошюре:
— тошнота;
— рвота;
— диарея;
— слабость;
— головокружение;
— повышение температуры.

Хочу отметить у женщины, о которой идет речь — побочных эффектов не наблюдалось.

Процедура очень не приятная, начиная от приема вторых таблеток.

Хочу отметить, что такими препаратами прерывают в платных медицинских центрах. Стоимость в платных центрах, кстати, на сегодняшний день составляет 150 у. е., или 300 бел рублей. Информационно.

Рекомендую или не рекомендую, я не знаю. Для просто нежелательной беременности на раннем сроке- да. В остальных случаях — это безвыходные ситуации.

Не так давно я писала отзыв о медикаментозном прерывании беременности препаратом Миропристон . Там я подробно описала причины своего аборта и его психологические последствия, но сейчас, спустя, почти 4 месяца я отпустила ситуацию и успокоилась. В жизни бывают разные моменты и этот, пусть и не приятный, но он был. Чего уж теперь.

Сам по себе Миропристон не способен вызвать аборт. Он лишь способствует отслойке плодного яйца. А вот Миролют призван раскрыть шейку матки и вытолкнуть его наружу. Все происходит естественным путем, в отличие от хирургического аборта, где плодное яйцо буквально вырывают из матки с мясом.

Таблетки Миролют мне дала гинеколог, которая контролировала мой аборт. Сначала я выпила при ней три таблетки Миропристона, а через 48 часов нужно было выпить две та . читать ещё блетки Миролюта. В пачке всего 4 таблетки обычной круглой формы. Почему 4? Просто бывают ситуации, когда двух штук мало. Если через три часа после приема Миролюта никаких изменений в организме не произошло, то нужно выпить еще две таблетки. Тогда уж наверняка все случится.

Мне хватило двух таблеток. Выпила я их в больнице, так как, начитавшись ужасных отзывов о медикаментозном прерывании беременности, побоялась пить их сама (можно было выпить их и дома). После того, как таблетки оказались во мне, в течение 3 часов я ничего не чувствовала. Немного заболел живот, как при обычных месячных, но выделений не было. Я ждала, ждала, ждала и казалось, что мой организм просто никак не реагирует на Миролют. Оказалось, что я зря опасалась. Через 3 часа я пошла в туалет и обнаружила, что началось кровотечение. Сказала об этом гинекологу и она отпустила меня домой.

Дома все проходило абсолютно спокойно. Пока я сидела, лежала или ходила по квартире, никаких выделений не было. Но как только садилась на унитаз, с меня начинали бежать струи. Четыре раза выпали крупные сгустки. И все. Крови было мало, я даже боялась, что аборт не получился. Вторую партию Миролюта я пить не стала, не посчитала нужным. Все и так проходило нормально.

Через две недели я поехала на контрольное УЗИ в клинику Академия здоровья, которое подтвердило, что плодного яйца в полости матки нет. Остались небольшие сгустки, но они, со слов врача, должны были выйти со следующей менструацией. Так и случилось, кстати.

Из плюсов Миролюта отмечу:
— безболезненность — диких болей и бешеных схваток, как пишут некоторые, у меня не было. Были легкие тянущие боли внизу живота, но они мне совершенно не мешали и не отвлекали меня от домашних дел.
— действенность — Миролют для прерывания беременности действительно действует, хотя, как сказала мне гинеколог, есть категория женщин, на которых он не оказывает должного действия и плодное яйцо так и остается в матке. Некоторые даже рожают после приема этого препарата (страшно даже представить опасения этих женщин, ведь их малышам приходится вытерпеть такую бешеную дозу гормонов).

Из минусов:
— долго — медикаментозный аборт Миролютом все-таки проходит достаточно долго, в отличие все от того же хирургического. Приходится ждать несколько суток, прежде чем все закончится.
— дорого — аборт обошелся мне в 6,5 тысяч рублей, но я не жалею. Сюда вошли первичный осмотр гинеколога, две пачки таблеток, контрольное УЗИ и повторный осмотр врача.
— небезопасно — хоть у меня все прошло без эксцессов, но все же любой аборт наносит вред здоровью. Прием огромной дозы гормонов априори не может быть безопасным.

Хочется еще отметить, что купить Миролют в аптеке все же можно. Некоторые фармацевты, не смотря на запрет, продают эти и другие препараты с похожим действием. Не рискуйте, не покупайте таблетки для прерывания беременности самостоятельно и не делайте аборт дома без поддержки врача. Последствия такого поступка могут быть ужасными.

Отзыв не из приятнейших, но он поможет тому, кто в нём будет нуждаться.
Все видела своими глазами.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.