Миролют отзывы когда начинается и заканчивается процесс

Отзывы

Добрый день. Хотела бы поделиться с вами своей историей. Я забеременела. Не могу сказать что мы с мужем были в восторге, но решили оставить ребенка. Так как у меня побаливал живот, я решила сходить в частную клинику «»Авиценна»» на УЗИ и на осмотр к гинекологу. Но ничего хорошего меня там не ждало. На узи сказали что у меня 3-4 недели беременности, но сильная отслойка плаценты, а на осмотре Гинеколог мне показал, что у меня конкретно запущена эрозия. И я решилась на мед. аборт. В клинике мне дали таблетку «»Миропристон»» и сказали выпить в субботу в 9 утра и прийти в клинику в понедельник опять же к 9ти утра, с собой иметь халат, тапочки и прокладки.

В субботу я выпила таблетку, никаких изменений я не почувствовала вообще, хотя медсестра предупредила, что могут быть кровянистые выд . читать ещё еления, но впринципе эта таблетка подготовительная.
В понедельник в назначенное время я была в клинике(с утра я ничего не ела и не пила, кроме пару глотков воды, так как начиталась про тошноту и рвоту). Меня отвели в палату и дали баночку с таблетками «»Миролют»», в ней было две штуки, и мне сказали рассасывать их по очереди (признаюсь на вкус они мерзкие до ужаса). В первый час ничего не происходило, немного живот начало потягивать. Зашла врач и сказала побольше пить чтоб таблетки быстрее вышли из организма. Конечно начитавшись от души отзывов я ждала всего что угодно, но ничего страшного не произошло. Уже через два часа зашла медсестра и предупредила, что сейчас может начаться тошнота, озноб и диарея, и сказала чтоб по возможности я ходила по палате, а не лежала. После прошествия 2,5 часов начались еле видные какие-то бледно красные выделения, еще через пол часа вышло плодное яйцо. Спустя четыре часа меня отправили на УЗИ, сказали что беременность вышла и отправили домой, сказав прийти через неделю на осмотр. Сегодня третий день, выделения идут, но скажу так, у меня месячные идут намного сильнее и больнее чем то что происходит сейчас, мне не понадобилось обезболивающее, на данный момент я еще не использовала и одной пачки прокладок, хотя затарилась ними конкретно. Заплатила я за это все 2000 гривен.
Добавлю немного своего мнения. Я считаю что если вы и попали в такую ситуацию, то это самый гуманный способ прерывания беременности как для плода так и для женщины. Но чтоб все прошло без последствий, срок должен быть действительно не большой. И все таки предохраняйтесь, чтобы избежать таких неприятных ситуаций, потому что шрам в душе останется на всю жизнь. Берегите себя, дорогие девушки и женщины!

Пишу отзыв находясь в гинекологической больнице г. Минска #1.
Мой отзыв будет от лица женщины, 34 лет.
Замершая беременность — 20 недель.

Отзыв не из приятнейших, но он поможет тому, кто в нём будет нуждаться.
Все видела своими глазами.

Идёт речь о медикаментозном прерывание беременности.
Этими препаратами прерывают беременность как на ранних сроках, так и в случае замершей беременности ( смерть ребенка).

Мифепристон, 200 мг — первые 2 таблетки выпиваются сразу.
Эта таблетка отслаивает ребенка, в последствии ребенок должен выйти ка месячные.
Через 36 часов
Миролют 400 мг. — рассасывается.

Реакция организма:
-расписываю все этапы поступительной реакции:

1. Первая- сильный озноб;
2. Не очень силная бол . читать ещё ь, как при месячных;
3. боль переходящая в схватки
4. Частые схватки
5. Отхождение вод
6. Потуги
7. Рождение ребенка- страшное зрелище, медперсонал сам был в шоке.
8. Рождение последа
9. Чистка.
Вот такая последовательность, через которую проходит женщина.

Опишу побочные эфеекты- указанные в брошюре:
— тошнота;
— рвота;
— диарея;
— слабость;
— головокружение;
— повышение температуры.

Хочу отметить у женщины, о которой идет речь — побочных эффектов не наблюдалось.

Процедура очень не приятная, начиная от приема вторых таблеток.

Хочу отметить, что такими препаратами прерывают в платных медицинских центрах. Стоимость в платных центрах, кстати, на сегодняшний день составляет 150 у. е., или 300 бел рублей. Информационно.

Рекомендую или не рекомендую, я не знаю. Для просто нежелательной беременности на раннем сроке- да. В остальных случаях — это безвыходные ситуации.

Не так давно я писала отзыв о медикаментозном прерывании беременности препаратом Миропристон . Там я подробно описала причины своего аборта и его психологические последствия, но сейчас, спустя, почти 4 месяца я отпустила ситуацию и успокоилась. В жизни бывают разные моменты и этот, пусть и не приятный, но он был. Чего уж теперь.

Сам по себе Миропристон не способен вызвать аборт. Он лишь способствует отслойке плодного яйца. А вот Миролют призван раскрыть шейку матки и вытолкнуть его наружу. Все происходит естественным путем, в отличие от хирургического аборта, где плодное яйцо буквально вырывают из матки с мясом.

Таблетки Миролют мне дала гинеколог, которая контролировала мой аборт. Сначала я выпила при ней три таблетки Миропристона, а через 48 часов нужно было выпить две та . читать ещё блетки Миролюта. В пачке всего 4 таблетки обычной круглой формы. Почему 4? Просто бывают ситуации, когда двух штук мало. Если через три часа после приема Миролюта никаких изменений в организме не произошло, то нужно выпить еще две таблетки. Тогда уж наверняка все случится.

Мне хватило двух таблеток. Выпила я их в больнице, так как, начитавшись ужасных отзывов о медикаментозном прерывании беременности, побоялась пить их сама (можно было выпить их и дома). После того, как таблетки оказались во мне, в течение 3 часов я ничего не чувствовала. Немного заболел живот, как при обычных месячных, но выделений не было. Я ждала, ждала, ждала и казалось, что мой организм просто никак не реагирует на Миролют. Оказалось, что я зря опасалась. Через 3 часа я пошла в туалет и обнаружила, что началось кровотечение. Сказала об этом гинекологу и она отпустила меня домой.

Дома все проходило абсолютно спокойно. Пока я сидела, лежала или ходила по квартире, никаких выделений не было. Но как только садилась на унитаз, с меня начинали бежать струи. Четыре раза выпали крупные сгустки. И все. Крови было мало, я даже боялась, что аборт не получился. Вторую партию Миролюта я пить не стала, не посчитала нужным. Все и так проходило нормально.

Через две недели я поехала на контрольное УЗИ в клинику Академия здоровья, которое подтвердило, что плодного яйца в полости матки нет. Остались небольшие сгустки, но они, со слов врача, должны были выйти со следующей менструацией. Так и случилось, кстати.

Из плюсов Миролюта отмечу:
— безболезненность — диких болей и бешеных схваток, как пишут некоторые, у меня не было. Были легкие тянущие боли внизу живота, но они мне совершенно не мешали и не отвлекали меня от домашних дел.
— действенность — Миролют для прерывания беременности действительно действует, хотя, как сказала мне гинеколог, есть категория женщин, на которых он не оказывает должного действия и плодное яйцо так и остается в матке. Некоторые даже рожают после приема этого препарата (страшно даже представить опасения этих женщин, ведь их малышам приходится вытерпеть такую бешеную дозу гормонов).

Рекомендуем прочесть:  На Сроке Беременности Можно Определить Пол Ребенка

Из минусов:
— долго — медикаментозный аборт Миролютом все-таки проходит достаточно долго, в отличие все от того же хирургического. Приходится ждать несколько суток, прежде чем все закончится.
— дорого — аборт обошелся мне в 6,5 тысяч рублей, но я не жалею. Сюда вошли первичный осмотр гинеколога, две пачки таблеток, контрольное УЗИ и повторный осмотр врача.
— небезопасно — хоть у меня все прошло без эксцессов, но все же любой аборт наносит вред здоровью. Прием огромной дозы гормонов априори не может быть безопасным.

Хочется еще отметить, что купить Миролют в аптеке все же можно. Некоторые фармацевты, не смотря на запрет, продают эти и другие препараты с похожим действием. Не рискуйте, не покупайте таблетки для прерывания беременности самостоятельно и не делайте аборт дома без поддержки врача. Последствия такого поступка могут быть ужасными.

Идёт речь о медикаментозном прерывание беременности.
Этими препаратами прерывают беременность как на ранних сроках, так и в случае замершей беременности ( смерть ребенка).

Многие женщины, которые забеременели, но не могут или не хотят вынашивать ребенка, принимают решение о необходимости медикаментозного аборта. Данный метод применяется на ранних сроках (до шести недель). Фармакологический аборт – наименее болезненный способ прерывания беременности, поэтому его рекомендуют многие врачи. Негативные последствия после него возникают редко. Возможные осложнения – это кровотечения из матки и неполное прерывание беременности. В этих случаях женщина должна немедленно обратиться в медицинское учреждение. Многие беременные предпочитают этот вид аборта, так как он не требует госпитализации и, к тому же, не слишком болезненный и опасный. Однако такое прерывание беременности противопоказано при некоторых заболеваниях.

Чтобы удостовериться, что можно провести медикаментозный аборт, а также предотвратить возможные осложнения, женщине нужно регулярно посещать врача. Гинеколог должен контролировать состояние пациентки на протяжении нескольких часов после приема таблеток. Также ей самой следует регулярно посещать женскую консультацию в течение двух недель после процедуры. Многие врачи рекомендуют препарат «Миролют» для прерывания беременности на ранних сроках.

Описание препарата

Таблетки для прерывания беременности «Миролют» представляют собой лекарство белого, серого или желтого цвета.

Таблетки принимаются через рот или вводятся во влагалище. Первый способ предпочтительнее, так как средство быстрее усваивается организмом. Препарат хуже всасывается при приеме совместно с продуктами, содержащими большое количество жира. Характеристика лекарства «Миролют», отзывы о прерывании беременности этим средством позволяют убедиться в том, что этот медикамент достаточно эффективен и популярен среди гинекологов и их пациенток.

«Миролют»: инструкция по применению для прерывания беременности

Аборт с помощью этого лекарственного средства врачи проводят лишь в том случае, если после 1-го дня последней менструации прошло не более сорока двух суток. В противном случае, женщине предлагается альтернатива в виде хирургического вмешательства.

Тех, кому посоветовали сделать медикаментозный аборт, интересует вопрос: как принимать «Миролют» для прерывания беременности? Этот препарат применяют в дозировке четыреста микрограмм, и на протяжении двух часов женщина обязана находиться в медицинском учреждении под контролем специалиста. Обычно проводят прерывание беременности «Миропристоном» и «Миролютом», причем первое лекарство употребляют в количестве трех таблеток за двое суток до употребления второго. Через две недели после наступления желаемого эффекта (выхода плодного яйца) пациентке необходимо посещение женской консультации и прохождение назначенных гинекологом обследований.

Побочные действия и нежелательные явления

Так как препарат повышает сократительную способность мускулатуры матки, у женщины возникают схваткообразные боли в области живота и достаточно интенсивное кровотечение. Может также наблюдаться тошнота, диарея, рвота, вздутие живота и незначительное повышение температуры.

Чтобы снять неприятные симптомы, рекомендуется принимать обезболивающие средства, однако перед их употреблением нужно проконсультироваться со специалистом. Многие женщины задаются вопросом: при лечении препаратом «Миролют» через сколько начинает действовать прерывание беременности? Как правило, эффект можно заметить через три часа после использования средства. Начинается кровотечение, и, если срок беременности более шести недель, выходит плодное яйцо. При слишком интенсивных выделениях, которые продолжаются около трех часов, женщине необходимо срочно обратиться к врачу.

Также проконсультироваться с гинекологом нужно в том случае, если аборт не происходит в течение двух дней. Неотложной помощи требует и ситуация, когда высокая температура у женщины держится более суток. Необходимо помнить, что кровотечение не всегда означает прекращение беременности. Женщине нужно обратиться в женскую консультацию, чтобы гинеколог с помощью обследования подтвердил, что аборт произошел. Только в этом случае можно с уверенностью сказать, что препарат подействовал.

Как правило, аборт, который проводится с помощью такого средства, как «Миролют», не вызывает сильных болевых ощущений.

06.11.2011, Танита
Мне 34. Есть малышка 2г. Второго пока не планировали, но. Муж настоял на прерывании. Срок 2-3 недели. Пила Мифепрестон (3таблетки) — не болело ничего, ощущений никаких. Через 2 дня — Миролют (4 таблетки). Через 2 часа после приема первых двух таблеток- чуть-чуть потянул живот (как перед месячными), началось кровотечение, вышел очень крупный сгусток. Дома ничего не болело, как будто просто шли месячные, причем, безболезненные. Прекратились через 10 дней. Контрольное УЗИ показало все ровно. Действительно, «бархатный» метод, но морально ОЧЕНЬ тяжело (мужа ненавижу, себя еще больше). Решила, что это был мой первый и последний.

04.11.2011, девушка
мне 21 год. решилась на МА, так как мы с моим молодым человеком знали что не потянем пока ребёнка. Выпила в среду 3 таблетки мифепристона. через 36 часов выпила ещё 2 мизопростал и вот час назад ещё 2 мизопростал. после первых 2-х были жуткие боли, диарея( примерно 30 минут), а сейчас вообще ничего. и нет никакой крови, никаких выделений! что это? почему? может потому что я курю?

05.11.2011, elen 34
Я три недели назад делала. Тоже пила 3 табл Мифепристона, а потом через 2 дня 2 Мизопростала — головные боли, боли внизу живота и ничего. На следующий день в 9 утра выпила ещё таблетку Мизопростала, где-то часов в 16 все случилось с острыми болями. Месячные шли почти две недели, потом закончились и вдруг вчера опять пошли. Не знаю что и думать, в понедельник придется идти к врачу.
А Вам наверное ещё чуть-чуть подождать надо. У моей подруги всё случилось через 4 часа после приема Мизопростала, а у меня — через 1,5 дня. Так что у каждого свой срок наверное.

31.10.2011, Настя30
Привет. Сделала МА, все еще нахожусь в состоянии прихода в себя. Моральную сторону вопроса трогать не буду, расскажу о физической. Перед тем, как решиться на МА (это первая беременность, и я обязательно хочу иметь ребенка в дальнейшем) перечитала много всего в интернете — отзывы, характеристики, за и против, то, как все происходит.. Описание мед. клиник не вызывает ничего пугающего, наоборот, внушает доверие. Отзывы женщин, прошедших через это, наоборот.. заставляют надеяться, что это лишь те несчастные, которые попали в тот маленький процент с побочными эффектами либо неудачным исходом, либо попали в плохую клинику.. либо просто что-то пошло не так по вине врачей. Я попала в хорошую клинику и к хорошим и внимательным врачам, вся процедура проводилась по правилам — 3 таблетки мифепристона под наблюдением, через 2 суток еще 2 миролюта под наблюдением. Первые 3 не вызвали никаких физических ощущений, лишь в то утро, когда нужно было идти на второй прием, появилась несильная тошнота. Чтобы избежать рвоты после приема миролюта, поставили укол. Помогло. ТОлько вот спустя минут 10 начал действовать сам Миролют. та боль, которая приходит с его приемом, описанию поддается слабо. Родов у меня еще не было, но если рожать так же больно, то я действительно напугалась. Меня скрючило, бросало в жар, разогнуться было очень сложно. Поставили обезболивающий укол после того, как я попросила, боль прошла. Через какое-то время по узи стало видно, что яйца больше нет. На следующий день боли возобновились. Не такие сильные, но спать было сложно. Ношпа не помогает. В панике стала искать описание на иностранных сайтах. Там не сочли нужным обманывать и прямо пишут о том, что это обычные побочные эффекты, которые встречаются у 45% женщин.
Позвонила врачу, она также успокоила меня и сказала, что это естественное явление, назначила обезболивающее.

Рекомендуем прочесть:  Какие Анализы Нужно Сдать При Планировании Беременности

Поэтому, девочки, если действительно есть такая необходимость. решайтесь. В любом случае, по последствиям, это самый безопасный метод. А вот если все же есть хоть маленькое сомнение. подумайте, какое это счастье — Ваш малыш.

Ниже — кусок текста, переведенный гуглом «Последующий уход Линия также доступна вам в любое время, 7 дней в неделю по телефону 0800 247 1122

Мизопростола таблетки заставит вас есть судороги и кровотечения тяжело. Это обычно начинается около 2 часов после применения мизопростола, но может начать раньше. Кровотечение и спазмы обычно длятся несколько часов. Вы можете увидеть большие сгустки крови или тканей во время аборта, и вы, вероятно, понадобится обезболивающие препараты. Существует более подробную информацию о боли ниже.

Большинство женщин проходят беременности в течение 4 или 5 часов после приема мизопростола. Для других это может быть быстрее или дольше. Почти все женщины выкидыш в течение нескольких дней. Он отличается для каждой женщины.

Вот некоторые комментарии от женщин, у которых был аборт:
«Мне казалось, что действительно плохо судороги период. Это было терпимо и боли было пройти. Я использовал бутылку с горячей водой, которая действительно помогла. »
«Аборт было не так просто, как я думал. Боль была довольно интенсивной для меня. «

31.10.2011, Алина
Здравствуйте. Девочки, у всех организм разный, соответвтенно, у всех пройдет все по разному. Мне 26 лет, была первая беременность 2-3 недели (6 мм). Начитавшись всяких ужасов о том как проходит мед.аборт-все таки решилась. После приема первых трех таблеток вообще ничего не беспокоило, через 48 часов приняла одну таблеку, примерно через час начало тянуть низ живота, как при обычных месячных, спустя еще пол часа у меня очень сильно «упало» давление, в больнице мне сразу поставили укол, минут через 15 стало легче, потом приняла вторую таблетку, посидела в больнице еще минут 15 и ушла домой, чувствовала себя нормально, уже дома сильно скрутило живот, был жидкий стул, спустя часок опять почувствовала давление, испугалась конечно, что скорую надо вызывать, добралась до кровати, залезла под два одеяла, свернулась «клубочком» и так не шевелясь пролежала час-полтора, были боли внизу живота, но в принципе терпимые, а потом все резко прошло. Легла спать (дело уже было поздним вечером), утром встала как обычно, ничего не болело. Никакого плодного яйца я не видела, выходили только сгустки крови. Потом еще дня три, как при месячных выделения не слишком обильные. Я очень переживала, что ничего не вышло и что все уж очень хорошо прошло, и выделения слишком быстро прекратились (я думала что все 14 дней будет лить). На УЗИ через 14 дней сказали, что все прошло хорошо и все что нужно вышло. Со след.месячных буду опять принимать противоз.таблетки, чтобы не дай Бог такого больше не произошло. Вообщем, хочу сказать, у меня самое болезненое при мед.аборте было: когда давление «упало» (точнее даже, это не больно, а просто очень не приятные ощущения) и когда матка сокращалась, но это все терпимо и прошло примерно за час. Про моральную сторону конечно даже не буду писать (рыдала недели две). Пишу в интернете отзыв первый раз в жизни, просто подумала, что таких ситуаций как у меня очень много, хочу Вас поддержать, потому что сама долго переживала-делать мед.аборт или мини.

26.10.2011, ндауж32года
почитала многое здесь.
Меня МЧ можно сказать берег 14 лет от этого шага. до 1-го РБ почти 3 года разными способами (фарматекс — не выход, потом это выясняли в роддоме)но в день свадьбы это чудо все-таки произошло и ровно через 9 мес. затем были сразу и спираль,таблетки между обменами и резинки, НО через год после установки мы попали в тот самый 0,2% и ее даже не вытаскивали, что бы родить))). Резинка даже с ноноксинолом и просто свечи ноноксинола тоже не спасут, если суждено. Хотя сестра только 1-го зачали через Эко (пила противозач.таблетки до этого).
Когда принимала таблетки мифестона страшно было и руки дрожали и кошки скребли. НО скрытый эндометриоз, рассечение шейки матки почти матки (врач сказала, что спираль при этом может выпасть и повернуться или встать неудачно потом, а при родах это в дальнейшем может усугубиться до полного удаления((( ) сделали свое дело в сторону положительного ДА, НАДО, вырастить первых в полном здравии, а мама-инвалид или мама-другая им будет не нужна.
Через 18 часов начали тянущие боли, через 30 часов небольшое кровотечение с сгустками. Сегодня выпила вторую порцию — курирую кресло-туалет. Все это время постоянная тошнота (немудренно- такой нокаут гормонами по организму(((). Посмотрим, что будет дальше.
. не судите, да не судимы будете.

31.10.2011, ндауж32года
Продолжу описывать события:
тянущие боли действительно напоминают сокращения перед родами, потуги. крови достаточно много и сгустков не меньше(((. через пару часов это дело прекратилось.
Прошло несколько дней (4 дня)- тянущие боли периодически появлялись, сгустки меньше но все равно есть, кровотечение меньше но не останавливается. Все очень схоже на состояние после родов или усиленных месячных.
Через 3 дня будет узи, там все выяснится.

21.10.2011, Татьяна
Мне 35 лет, ребенку 4 года(рожала путем кесарево сеч.)И вот забеременела на 5-й(. ) день цикла(28 дней),мне и голову не приходило предохраняться. Срок был 4 недели. 10 октября выпила первые 2(мне давали именно 2) таблетки,после них ничего особенного, 11 вечером начались месячные(не обильные) и совсем незначительное потягивание внизу живота, 12-дали 2табл. миролюта, через полчаса кровотечение немного усилилось, я находилась в стационаре, видела как сходили с ума девочки по палате(они по тому же поводу здесь находились) от жуткой боли в животе, и все ждала, когда у меня начнется хоть какая-то боль- но ее так и не было, короче у меня начались самые обычные месячные и даже безболезненные(в то то время как всегда в первый день пью 1 обезболивающую таблетку),длились всего 4 дня, потом правда неделю-легкая мазня, никаких больших кусков и яиц я так и не увидела, хотя тщательно следила за выделениями, боялась, чтоб все вышло. Сегодня была на контрольном УЗИ-все хорошо. Всем здоровья и удачи, берегите себя!

Рекомендуем прочесть:  На 11 День Цикла Может Быть Овуляция

20.10.2011, stop
15 октября прервала беременность на сроке 4 недели.

Девочки, подскажите, пожалуйста, нормально ли, что вздувает живот на пятый день после МА? доктор говорит, что все пройдет, но я беспокоюсь.

ела и ем так-же, как обычно(на 1500 кк в день), все то же самое, но в талии прибавила 7 см, и живот тоже вырос, огромный просто. Именно из-за вздутия это все, плюс отеки жуткие. никогда таким не страдала. в одежду свою не влезаю. ем сейчас меньше, двигаюсь, делаю зарядку, но огромный желудок и живот просто убивают, они не исчезают ни на сантиметр. у кого такое было? вернулось все потом обратно?

плодного яйца в матке нет, все вышло, как показало узи.

01.12.2011, акушерка
Вздутие может иметь место после аборта. Если затянется слишком уж долго, скажите об этом врачу. Важно выполнять все рекомендации доктора — противовоспалительные лекарства, антибиотики, витамины. Нельзя поднимать тяжести, избегайте стрессов. И следите за своевременным опорожнением кишечника и мочевого пузыря для лучшего сокращения матки. Описанные Вами симптомы — симптомы бывшей беременности. Организм перестраивается не сразу, потребуется еще около месяца для нормализации гормонального фона. Старайтесь отдыхать и высыпаться.

05.11.2011, elen 34
Я три недели назад делала. Тоже пила 3 табл Мифепристона, а потом через 2 дня 2 Мизопростала — головные боли, боли внизу живота и ничего. На следующий день в 9 утра выпила ещё таблетку Мизопростала, где-то часов в 16 все случилось с острыми болями. Месячные шли почти две недели, потом закончились и вдруг вчера опять пошли. Не знаю что и думать, в понедельник придется идти к врачу.
А Вам наверное ещё чуть-чуть подождать надо. У моей подруги всё случилось через 4 часа после приема Мизопростала, а у меня — через 1,5 дня. Так что у каждого свой срок наверное.

Главной задачей женского организма является вынашивание и рождение детей. К сожалению, беременность не всегда бывает желанной. В некоторых случаях женщины не могут или не хотят рожать ребенка. Тогда на помощь им приходят новейшие разработки фармацевтов в сфере гинекологии для прерывания данного состояния. В статье речь пойдет о препарате «Миролют». Отзывы данное средство в большинстве случаев имеет положительные. Однако есть и такие представительницы слабого пола, которые остались недовольны действием лекарства.

Отзывы данное лекарство имеет положительные благодаря своей эффективности. Однако для получения результата нужно соблюдать инструкцию. Как же используют средство «Миролют»?

Для прерывания беременности

Средство назначается совместно с препаратом, содержащим мифепристон. Стоит отметить, что такая коррекция должна осуществляться исключительно в стенах стационара. Медики категорически запрещают использовать препараты самостоятельно. В противном случае может развиться серьезное осложнение, которое потребует хирургического вмешательства.

Две таблетки средства «Миролют» нужно принять после использования «Мифепристона». При этом разница во времени между приемом средств должна составлять 1,5-2 суток.

Для вызова родовой деятельности

Применяемые в этих целях таблетки «Мифепристон» и «Миролют» отзывы врачей имеют следующие. Медики стараются не назначать средство, а использовать альтернативные способы, чтобы подготовить женщину к родам. Инструкция же по применению говорит, что таблетки могут быть использованы в этих целях.

Доза лекарства при этом будет следующая. В первые сутки нужно принять одну капсулу под контролем врача. Через 24 часа осуществляется повторный прием медикамента.

Как вы уже знаете, препарат «Миролют» отзывы имеет положительные. Все благодаря его действенности. Что же происходит после приема лекарства? Результат напрямую зависит от того, с какой целью применяются капсулы.

Для прерывания беременности

Если вы одновременно используете препарат «Миропристон» и «Миролют», отзывы и результаты будут только положительные. Сначала первый препарат оказывает на организм гормональное действие. Блокируется выработка прогестерона и начинается отслоение плодных оболочек.

Далее, после принятия второго препарата, начинается активное сокращение маточной мышцы. Вследствие этого развивается кровотечение, и плодное яйцо выходит из женского организма вместе с эндометрием.

Применяемый в этой сфере препарат «Миролют» отзывы имеет положительные. После приема первой дозы женщина может отмечать легкую тошноту и потягивающие ощущения в нижней части живота. Если использовать вторую порцию лекарства, то шейка матки начинает постепенно разрыхляться и раскрываться. Все это может сопровождаться тянущими ощущениями в пояснице.

В результате такой коррекции роды начинаются самостоятельно или с помощью врачебного вмешательства. Однако цервикальный канал становится абсолютно готовым к появлению ребенка.

Легкость использования и отсутствие последствий

Препарат «Миролют» отзывы женщин имеет положительные из-за простоты применения. Представительницы слабого пола отмечают, что при таком прерывании беременности не возникает последствий, которые часто бывают после выскабливания или вакуумной аспирации.

Также пациентки отмечают простоту использования. Нет необходимости применять общий наркоз и подвергаться хирургическому вмешательству. Достаточно просто выпить несколько таблеток, и отторжение плодного яйца произойдет самостоятельно.

Как вы уже знаете, препарат «Миролют» отзывы имеет положительные. Все благодаря его действенности. Что же происходит после приема лекарства? Результат напрямую зависит от того, с какой целью применяются капсулы.

Таблетки белого или белого с желтоватым или сероватым оттенком цвета, плоскоцилиндрические, с фаской и риской.

1 таб.
мизопростол (в форме мизопростол-гипромеллозы) 200 мкг

Вспомогательные вещества: просолв (целлюлоза микрокристаллическая, кремния диоксид коллоидный) — 166 мг, карбоксиметилкрахмал натрия — 12 мг, магния стеарат — 2 мг.

4 шт. — упаковки ячейковые контурные (1,2,3,4,10) — пачки картонные.
4 шт. — банки полимерные (1) — пачки картонные.
10 шт. — упаковки ячейковые контурные (1,2,3,4,10) — пачки картонные.
10 шт. — банки полимерные (1) — пачки картонные.
20 шт. — банки полимерные (1) — пачки картонные.
30 шт. — банки полимерные (1) — пачки картонные.

Фармакокинетика

При пероральном применении быстро абсорбируется. Одновременный прием с пищей снижает биодоступность мизопростола (жирная пища значительно снижает абсорбцию, не оказывая влияния на продолжительность абсорбции).

В стенках желудочно-кишечного тракта и печени метаболизируется до фармакологически активного диэстерифицированного метаболита — мизопростоловой кислоты. Время достижения C max метаболита — 15-30 мин. C max мизопростола составляет 6.08±1.64 пг/мл, мизопростоловой кислоты — 499±15 пг/мл. Период полувыведения мизопростоловой кислоты — менее 30 мин. Не кумулирует.

Повышение дозы мизопростола с 200 мкг до 400 мкг приводит к увеличению концентрации в плазме мизопростоловой кислоты в 2 раза.

Выводится преимущественно через кишечник и почками (менее 1%).

Токсичность мизопростола у людей не выявлена. Клиническими признаками , которые могут свидетельствовать о превышении дозировки, являются сонливость, тремор, судороги, боль в животе, лихорадка, усиленное сердцебиение, гипотензия или брадикардия.

Прием на протяжении длительного времени рифампицина, изониазида, противосудорожных препаратов, антидепрессантов, циметидина, ацетилсалициловой кислоты, индометацина и препаратов группы фенобарбитала, курение больше 10 сигарет в день стимулирует метаболизм мизопростола, снижая его уровень в сыворотке крови.

В течение 1 недели после применения мизопростола следует отказаться от приёма аспирина и других нестероидных противовоспалительных препаратов.

Беременность и лактация

Препарат может применяться беременными только для ее прерывания, в противном случае он противопоказан при беременности. При установлении беременности у лиц, принимающих Миролют, терапия этим препаратом должна быть прекращена. Необходимо проинформировать пациенток о потенциальной опасности Миролюта (тератогенное действие).

Грудное вскармливание следует прекратить на 7 дней от приема мифепристона в методе медикаментозного аборта (на 5 дней от приема мизопростола).

Мизопростол — синтетическое производное простагландина Е 1.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.