Мизопростол прошло 5 часов и ничего отзывы

22.07.2014, Оля
Всем привет! Мне 23 года. Вчера 21.07.2014 года в 13.30 выпила первые 3 таблетки мифепристон, никакой реакции. очень боюсь что может ничего не получиться.Жду.

22.07.2014, лисса
не переживайте, если вы уже сделали первый шаг, все зависит от вашего болевого порога, если месячные проходили спокойно и срок небольшой все будет в пределах тянущей боли как при месячных на следующий день (так у меня было, не забудьте поставить прокладку), при приеме следующей партии таблеток на 3 день, будет сокращение мышц матки, но недолго

где-то в пределах 1,5 — 2 часа, если рожали, то должны помнить эти ощущения на 2 сутки после родов))), старайтесь не увлекаться обезболивающими, удачи

18.07.2014, Виктория
Привет всем девочки,мне 20 лет.Один малыш уже есть нам почти 7 мес,но вот не гаданно не жданно наступила беременность,уже 6 недель и 2 дня.очень долго думала оставлять или нет и как бы не было обидно,решила делать аборт,пришла в консультацию врач посоветовала МА. я согласилась,так как выскабливание делать боюсь гораздо больше(((вот сегодня после 14:00 пойду на прием,очень переживаю и боюсь,надеюсь все пройдет без последствий.потом отпишусь.

18.07.2014, Ната
Мне 30. Беременность вторая, есть сын 6,5 лет. Сделала медикаментозный аборт. Срок по УЗИ 3-4 недели. Плодное яйцо 0,6 см, эмбрион не визуализируется.14.07 выпила 1 таблетку Мефипристона (производство Россия). Была в клинике под наблюдением 1,5 часа. Все прошло нормально, ни тошноты, ни рвоты, ни болей. Выделений не было. 16.07 выпила две таблетки Миролюта, опять 1,5 часа под наблюдением и тоже ничего. Ждала болей и схваток, но ничего не было, даже тянущих ощущений. Только небольшая тяжесть внизу живота. Врач отпустила домой — сказала «ждем». Пришла домой и начались выделения, спустя 2,5 часа после приема вторых таблеток полилось. Пошла в туалет, кровь лилась тонкой струйкой, а потом вышел сгусток. Ровный, не рваный, величиной с куриное яйцо. После того, как вышел сгусток сильное кровотечение сразу прекратилось. Сейчас 3 день — выделения как при скудных месячных, немного крови и слизи и все. Не было ни болей (вообще никаких), ни схваток (ну может, пару раз схватило — сильно, но безболезненно), только ощущения тяжести. Жду УЗИ через неделю — думаю все хорошо. Так что у всех процесс индивидуален.

17.07.2014, юлия
Юлия,36лет неделю назад делала ма после приема первых таблеток не было ничего,кроме слегка тянущей боли, после приема второй партии выделения как при обычных месячных, никакой дикой боли и кусков не было, и так четыре дня, на четвертый день перестала болеть грудь, сегодня была на узи все хорошо, чисто, так что каждый индивидуален, сейчас просто мажущие выделения темные,а вам девчонки всем здоровья и желанных малышей, у меня два сыночка, а эта беременность наступила неожиданно, мы предохранялись,а третьего пока не потяну

16.07.2014, Карина
Хочу рассказать свою историю. Так получилось что я пропустила противозачаточные таблетки выпить, и забеременела, мне 26 лет и моему сыну 3 годика.естественно рожать я не захотела,пришла к платную клинику , гинеколог посмотрела меня на кресле взяла мазок и посмотрела на узи, срок 4 недели.она предложила мне таблетированный аборт который стоил 7500, это было 10 июня. Мы с ней договорились на 17 июня, я пришла подписала все документы в которых было написано что мед.аборт может произойти в 92 процентах,и если я попаду в 8 процентов то аборт не произойдет, но она меня уверяла , что со мной этого не случится. 17 июня я выпила 1 табл. Мифепристона, пришла домой ничего не произошло. 2 визит был 19 июня я выпила в ее присутствие 2 табл. И домой она дала мне 2 табл. Миролюта выпить через 2 часа дома. После двух табл. Которые я выпила у нее в кабинете прошло 30 минут я уже пришла домой, и тут началось такое , из меня выпадывали куски , шла кровь, у меня волос на голове встал, я так напугалась, позвонила врачу она сказала что так и должно быть, и на следующий день также.на третий день кровить стало меньше. 3 июля мой третий визит у меня все также кровит, врач говорит ну попей крапиву и на узи все хорошо всё чисто все вышло, прописала мне вобензим таблетки и регулон. Проходит неделя все также и в пятницу 11 июля у меня кровотечение открывается и на скорой меня доставили в больницу, честно думала умру, оказалось ничего у меня не вышло и ребенок разложился, мне быстренько все выскоблили и 6 дней я пролежала в отделение получала больнючий цефазолин и окситозин и физио лечение. Сегодня меня выписали домой, я прошла через ад, сколько я перенесла боли, страха и ужаса. Вот как гинеколог мог просмотреть на узи что аборт не состоялся , что все стоит в матке, я жду с нетерпением нашей встречи я не знаю что я с ней сделаю,может быть дам еще ей денег чтоб она прошла курсы узи))))))))),чтобы не было больше такого ни с кем, понятно она денег заработала на мне. Теперь буду лечится , востонавливаться. Конечно организм у всех разный и у каждого все протекает по своему,но я советую не делать табл.аборт.

Рекомендуем прочесть:  Как Долго После Кесарева Болит Живот

ЕЩЕ ДОБАВЛЮ ПОСЛЕ ВДУХ ТАБЛ. МИРОЛЮТА ВЫПИТЫХ У НЕЕ В КАБИНЕТЕ ДОМА Я ВЫПИЛА ЕЩЕ 2 ТАБЛ. И СНОВО ВСЕ ВЫХОДИЛО КУСКАМИ , ПРОПИВ ПОСТУШЬЮ СУМКУ И НОШПУ ПОЛЕГЧАЛО,НО И БОЛИ СИЛЬНОЙ НЕБЫЛО, ТАК ПОТЯНУЛО ЖИВОТ КАК ПРИ МЕСЯЧНЫХ. УЖЕ В БОЛЬНИЦЕ ПОСЛЕ ВЫСКАБЛИВАНИЯ ВРАЧ МНЕ СКАЗАЛА ЧТО ВЕРОЯТНОСТЬ МЕД АБОРТА НИ 92 ПРОЦЕНТА А ВСЕГО 70, И ПОСТУПАЮТ ТАКИЕ КАК Я (С НЕПОЛНЫМ МЕД.АБОРТОМ) ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

14.07.2014, марина
Ну что девочки хочу закончить свое мнение про МА. Мое сообщение чуть ниже.Мне 34 и у меня произошла замершая беременность на сроке 9 недель. Малыш был желанным и попытки будут в дальнейшем забеременеть, поэтому моя врач, очень хорошая и опытная,посоветовала мне МА вместо чистки инструментом и вакуума. Как я писала ниже в четверг я узнала о своем горе,а в пятницу я уже выпила 3 таблетки Мифепристона (многим дают по 1 таблетке, по 2, оказывается все зависит от срока).И спокойно поехала домой .Вечером ничего не предвещало беды. И вот в 3 часа ночи началось. Да боли как на месячные сначала были, НО когда они стали увеличиваться и становились похожими на схватки, то тут у меня начался конкретный страх! К 7-8 утра я уже ползала на карачках. И выпила 2 ношпы..ни фига. таким образом,схватки сократились и стали по минутам, как перед родами. и к 2 часам дня(!) Меня сильно потянулов туалет. и вот что то из меня вышло. потом пошла кровь, очень обильно. Яприняла еще 2 таблетки нурофена и уснула. Проснувшись в 7 вечера я чувствовала себя замечательно, у меня ничего не болело..и я подумала что все позади. И вот долгожданное утро воскресенья, когда мне нужно выпить еще 2 таблетки Мизопростола, хотя я не понимала зачем..ведь из меня все уже вышло. Я выпиваю их 8-45, как и положено, и тут начинается дикая свистопляска. У меня начались такие же схватки ,как и вчера,НО ОНИ НЕ ПРЕКРАЩАЛИСЬ 2,5 часа. У меня позеленело лицо, пересохло во рту и повсему телу были мурашки, тряслись руки.И только приняв опять 2 таблетки нурофена меня чуток попустило и . я стартонула в туалет, и еле добежала. и вот тут я уже увидела то чего больше всего не хотела видеть. В УНИТАЗЕ ЭМБРИОН. Я стала звать мужа,кричать..у меня льется кровь. короче закончтлось это все через час. Позвонила врачу..и она мне сказала,что это нормально и так и должно было быть,просто она не хотела меня пугать,так как на обячный аборт и чистку она бы меня не хотела отправлять, ведь мне через 3-4 месяца опять планировать ребеночка. И вот только проснувшись в 10 вечера у меня уже ничего не болит и я решила поделится своей историей с вами. ДЕВОЧКИ! ЕДИНСТВЕННОЕ!НЕ ДОТЯГИВАЙТЕ ДО БОЛЬШИХ СРОКОВ!МАКСИМУМ МЕДИКАМЕНТОЗНЫЙ АБОРТ МОЖНО ДЕЛАТЬ ДО 5-6 НЕДЕЛЬ, И ТО БУДЕТ УЖЕ НЕ ПРОСТО БОЛЬНО,А АДСКИ БОЛЬНО. Но самый большой плюс во всем этом, то что меня не шкрябали, не чистили и я сразу начала питьпротивозачаточные,чтобы начать лечение. Молю Бога,что бы никтоне болел и никто так не страдал.Милые девчонки, здоровья и женского счастья.И побольше детишек.

12.07.2014, Алиса
Лисса, пожалуйста подскажите решаться ли на МА. насколько он страшен. мне 36. решились с мужем на ребёночка второго. муж очень хочет. а тут по стоматологии восполилась надкостница. щека опухла. назначили цифран 5 дней. пропила. прошла неделя. беременна. Оставлять и трестись всё ли в порядке будет с ребёнком. врачи гарантий не дают. или делать МА . и потом опять пытаться забеременеть. а вдруг последствия. страшно.

22.07.2014, лисса
если вы были на приеме врача и беременность подтвердили не позднее 5-6 недель, лучше пройти МА, по крайней мере не так опасно как на выскабливании (была там, кошмар. ), после приема антибиотиков, к сожалению беременность будет либо неполноценной либо могут быть нарушения при развитии плода.((( желаю удачи и не расстраивайтесь, через полгода сможете забеременеть

11.07.2014, марина
Ох девочки! Читаю вас и слезы на глазах. Кто-то сознательно идет на аборт, а кто мечтает стать мамой. Мне 34, в 21 год была беременность и закончилась выкидышем,но вот в мае 17 числа сделала тест и увидела то чего и не ожидала увидить. беременность. Сказать,что я была в шоке,это ничего сказать!Муж в шоке, родные все в шоке. И радости нет предела у всех. А на осень мы уже планировали ЭКО.Собирали денежку и не могли поверитьчто так у нас получилось! Но увы. полежав 2 недели на сохранении, моя беременность замерла на 9 неделе. И вот сегодня мне дали 3 таблетки Миропристона и отправили домой. в воскресенье выпить 2 Мизопростола. и если выделения будут скудные , то во вторник выпить еще одну. по окончании месячных прийти на узи. Вот и все. Лежу жду когда начнется,пока только в сон клонит. потом тоже напишу,как все произошло. Очень хочется что бы само вышло и не чистили.

22.07.2014, Оля
Всем привет! Мне 23 года. Вчера 21.07.2014 года в 13.30 выпила первые 3 таблетки мифепристон, никакой реакции. очень боюсь что может ничего не получиться.Жду.

Разные торговые названия, разные дозировки. Есть Миролют, там 4 таблетки в банке. У мизопростола 3 в блистере. Дозировка рассчитывается индивидуально в зависимости от срока, как я понимаю.

Рекомендуем прочесть:  Миролют нет кровотечения

У меня выделения начались более чем через сутки после приема мизопростола и очень скудные, даже меньше чем при месячных. Но то, что начались уже радует, т.к. мизопростол очень плохо перенесла и еще одну порцию совсем не хочется.

Знаменитости в тренде

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Отключение файлов cookie может привести к неполадкам при работе с сайтом. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с использованием нами файлов cookies. Понятно

У меня выделения начались более чем через сутки после приема мизопростола и очень скудные, даже меньше чем при месячных. Но то, что начались уже радует, т.к. мизопростол очень плохо перенесла и еще одну порцию совсем не хочется.

Отзывы

Доброго времени суток, дорогие женщины, ну и, возможно, мужчины, которые читают этот отзыв!

На самом деле абортов я никогда в жизни не делала, но мизопростол мне принять приходилось. Это очень старая история, но сегодня хочу рассказать именно ее.

7-ого марта 2016-ого года на 9-ом месяце беременности у меня вдруг отошли воды. Дело было ночью во втором часу, муж оперативно собрался, и мы поехали в роддом.

После предварительных процедур меня осмотрела врач, которая постоянно интересовалась нет ли схваток?
Схватки на самом деле были, но очень-очень слабые. Я почти ничего не чувствовала, и считала, что это еще только начало. ну нет боли, скоро будет.
А вот врачу считали совсем по-другому. Как оказалось при осмотре, мне уже вот-вот было рожать, как бы физически те . читать ещё ло было готово, но не было схваток.

Акушерка принесла лекарство, сказала положить под язык.
Я безумно удивилась, так как ранее знала, что мизопростол -это таблетки, которыми делают медикаментозный аборт.
Оказалось, что нет. Ими еще и стимулируют роды.
Мне дали мизопростол, это было в 3-ем часу где-то.

Еще через 2 часа после приема я так и не чувствовала никакой боли схваток, но почувствовала, что мне как-то нехорошо. меня стало ужасно тошнить и даже вырывать.
Но врач даже не стала удивляться, мол, это нормальная реакция на таблетку. Вместо спины и живота начала болеть голова, причем было такое какое-то непонятное ощущение.

Врач сказала, что раз лекарство не подействовало надо ставить капельницу для стимуляции родов.

Капельницу мне поставили, но она почти не успела сделать свое дело. Начались потуги и без всяких проблем малыш появился на свет.

Все было хорошо, но в палате меня продолжало тошнить. Вплоть до следующего дня я чувствовала себя просто отвратительно из-за тошноты и все это из-за лекарства.

Итак, что я хочу сказать?
конечно, роды и аборт немного разные, но по сути своей они похожи. Опираясь на свой опыт могу сказать, что не всегда мизопростол выполняет свое дело, более того могут быть побочные эффекты от этой гадости. Поэтому, принимая эту гадость будьте крайне бдительны и осторожны.

Эти таблетки принимала для медикаментозного аборта, по назначению врача. Обратилась в платную клинику для оказания этой манипуляции. Сначала я приняла «»мифепрестон»», затем через назначенное время таблетки мизопростол для прерывания беременности. На дом мне было выдано две таблетки этого препарата. Врач рекомендовал сначала выпить церукал, чтобы не было тошноты. Затем я положила под язык мизопростол и начала рассасывать до полного растворения. У таблеток нет никакого вкуса, это облегчает их прием.

Собственно после его приема всё и начинается. Головокружение, слабость, кровотечение, небольшая боль в животе. Боль была умеренной, поэтому я благополучно перенесла этот период. Процедура прошла успешно, это было подтверждено узи. Препарат высокой эффективности, со своей задачей он справи . читать ещё лся!

Для подробной информации, в клинике, мне дали всю информацию о том, что является нормой, а какие симптомы требуют обращения за медицинской помощью.

Третий МА пришлось проводить без врача. Таблетки заказывала в интернете. Цена не дороже.
Сделала платное УЗИ. Затем заказала таблетки. Мне пришел набор из Мифепристона 4т. и Мизопростола 2т. Все пришло за четыря дня по предоплате 25%

В сроки улаживалась. Первые 4т. пила на сроке 6 недель 3 дня (пьются и те и другие до 7 недель).
Очень мутило. Пришлось пить противорвотные таблетки.
Мутило очень сильно. Я лежала весь день почти не вставая с кровати. Не ела ничего. За сутки выпила только 1ст. минералки и ряженки.

Похудела на два кг.
На утро следующего дня (через 40часов) выпила 2т. Мизопростола(сайтотек). Перед их применением важно не есть- эффект ослабится. А так же явыпила 2т. Церукала, чтобы не стошнило. Через 5 минут рассосала под языком первую таблетку и через 4 . читать ещё 5 минут вторую.

Уже после первой таблетки через пол часа началась менструация.
А плодное яйцо вышло через два часа примерно.

Полностью перестало тошнить только к обеду.
Но есть не хотелось по прежнему.
Мес шли как обычно.

На контрольное УЗИ через 2 недели. Уверена что все отлично как и в те разы! Поэтому в комплексе рекомендую эти препараты для МА.

Рекомендуем прочесть:  Как Рассчитать Срок Родов По Последним Месячным

Медикаментозный аборт проходил у меня в 2 этапа: сначала таблетки Мифепристон, потом таблетки Мизопростол ( 2 таблетки Мизопростола нужно выпить через двое суток после Мифепристона).

После того, как я приняла две таблетки Мизопристола, у меня начались сильные боли внизу живота ( приблизительно через час после приёма препарата), а потом у меня пошла кровь, как при менструации. Боли продолжались почти целый день, к вечеру боли постепенно прошли. В общем, один день пришлось промучиться.

На следующий день после приёма Мизопристола у меня были лишь незначительные тянущие боли внизу живота и небольшие мажущие кровянистые выделения. А ещё через день я чувствовала себя прекрасно.

Единственно, у меня цикл сбился на один месяц, но потом все восстановилось.

P.S. Препарат . читать ещё «» Мизопристол «» мне давали в частной клинике после оплаты полностью всей процедуры прерывания беременности, поэтому сколько он стоит отдельно я не знаю. По-моему, его купить самостоятельно очень проблематично.

Незапланированная беременность-это, конечно, беда и трагедия для каждой женщины. Не так давно то же самое случилось со мной. Что делать? Куда бежать? И как избавиться от ненужного бремени? В таких случаях начинаешь хвататься за любую соломинку и искать информации у подруг, в интернете. Одна из моих знакомых посоветовала одну из частных клиник, где она однажды прерывала беременность медикаментозным способом, т. е. при помощи таблеток. Я решилась. А что из этого вышло, чуть ниже.

В качестве таблеток врач назначил мне «»Мизопростол»». Одну из таблеток я выпила в ее присутствии. Вернее, положила под язык до полного растворения. Затем мне было предложено еще 4 таблетки выпить по следующей схеме. 2 таблетки одновременно (под язык) ровно через сутки, в этот же час. И еще 2 таблетки (анало . читать ещё гично) через 3 часа от последнего приема. За них я отдала 6800 рублей.

Я все сделала точно, как было рекомендовано. После первой принятой таблетки не почувствовала совершенно никаких изменений. Уже начала потихоньку паниковать: а будет ли эффект? Да, эффект был, но только после второй таблетки. И еще какой! Приблизительно через 30 минут у меня начало тянуть низ живота, как обычно бывает при месячных. А еще через полчаса началось «»самое интересное»».

Началось кровотечение, сильное, обильное. На час хватало 3-4 прокладки. Но это еще не все. Очень сильно болел живот. Но не только он. Начались спазмы желудка, кишечника. Мышцы всего пищеварительного тракта буквально сжимало и отпускало, как при родовых схватках. Было очень больно, каждое движение было невыносимо. Поэтому пришлось лечь.

Простите за подробности, тут началась сильнейшая диарея. Да, в этот момент и начались муки. Поднялась температура, правда, не очень сильно. Меня знобило, трясло и лихорадило. И так продолжалось пол-дня. Делать что-то по дому, заниматься делами или просто передвигаться не имело смысла. Да и не могла я ничего делать.

К вечеру стало чуть лучше, но совершенно не было сил. В общей сложности, весь этот кошмар продолжался около суток. Потом ситуация нормализовалась и самочувствие улучшилось. На другой день кровотечение уже не было таким сильным и я уже смогла встать. Хочу сказать, что процедура оказалась очень болезненной. Но это намного щадящий способ избавления от нежелательной беременности, чем какой-то хирургический.

Своим отзывом я ни в коем случае не пропагандирую этот медицинский препарат и не нацеливаю всех делать аборты. Ни в коем случае. Просто хочу донести до других женщин, как все это происходит и что ожидать от фармаборта. О последствиях процедуры: через 2 недели мне сделали контрольное УЗИ. Полость матки была чистой, все завершилось благополучно.

Очень буду надеяться, что этой мой первый и последний аборт. Очень сожалею, что так все произошло. Но в жизни бывают иногда ситуации, когда прерывание беременности просто необходимо и потянуть еще одного ребенка, когда уже есть двое, тяжело. Самое трудное, конечно, в такой ситуации-психологически перебороть свою вину. Но время лечит и найти другой выход здесь не представляется возможным.

Всем доброго здоровья, чудесного настроения. Берегите себя!

Акушерка принесла лекарство, сказала положить под язык.
Я безумно удивилась, так как ранее знала, что мизопростол -это таблетки, которыми делают медикаментозный аборт.
Оказалось, что нет. Ими еще и стимулируют роды.
Мне дали мизопростол, это было в 3-ем часу где-то.

эл.почта tea-med@mail.ru 8(916) 1063797

Best regards. А.Котляр

Тел.рабочий 1 —
8 (495) 616-39-11 м.ВДНХ ,воскр.)

Тел.рабочий 2 —
8 (495) 788-00-02 м.Новогиреево (понед., вт., субб.)

Если у Вас есть ко мне вопросы пишите через сайт.

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы — неавторизованный пользователь.

Если Вы регистрировались ранее, то «залогиньтесь» (форма логина в правой верхней части сайта). Если вы здесь впервые, то зарегистрируйтесь.

Если Вы зарегистрируетесь, то сможете в дальнейшем отслеживать ответы на свои сообщения, продолжать диалог в интересных темах с другими пользователями и консультантами. Помимо этого, регистрация позволит Вам вести приватную переписку с консультантами и другими пользователями сайта.

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.