Может ли повышаться температура при уколах витамина

Вопрос: Может ли быть повышение температуры тела реакцией на уколы?

Здравствуйте, мне 35 лет. Никогда особо не болела , на учете ни у какого врача не состояла. В 2013г в апреле вырезали фиброаденому левой молочной железы, в июне сделали лапароскопию по поводу эндометриоза матки и удалили эндометриоидную кисту правого яичника. В декабре 2013г. резко заболела шея. Невролог после МРТ поставила диагноз висцеральный синдром на фоне протрозии дисков и миозита, назначила уколы деринат, дона, трумель (по одному уколу в день, т.е каждый укол через 2 дня на третий). Через 10 дней после начала лечения стала под вечер через день подниматься температура до 37,1-37,3. День поднимается, день нормальная. Шея стала чуть меньше болеть, совсем не проходит. Может ли быть такая реакция на лечение, или искать воспалительный очаг?

Повышение температуры тела может быть связанно, как с воспалительным процессом в организме, так и с гормональным дисбалансом. Рекомендуется сдать ревмо-пробы, а так же кровь на гормоны щитовидной железы, проконсультироваться повторно с врачом невропатологом-ревматологом и эндокринологом, для выставления точного диагноза и определения дальнейшей тактики лечение. Подробнее о причинах повышения температуры тела, читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Высокая температура.

Здравствуйте, мне 35 лет. Никогда особо не болела , на учете ни у какого врача не состояла. В 2013г в апреле вырезали фиброаденому левой молочной железы, в июне сделали лапароскопию по поводу эндометриоза матки и удалили эндометриоидную кисту правого яичника. В декабре 2013г. резко заболела шея. Невролог после МРТ поставила диагноз висцеральный синдром на фоне протрозии дисков и миозита, назначила уколы деринат, дона, трумель (по одному уколу в день, т.е каждый укол через 2 дня на третий). Через 10 дней после начала лечения стала под вечер через день подниматься температура до 37,1-37,3. День поднимается, день нормальная. Шея стала чуть меньше болеть, совсем не проходит. Может ли быть такая реакция на лечение, или искать воспалительный очаг?

С уважением, Александр Юрьевич.

Мобильный телефон: +38 (066) 194-83-81
+38 (096) 909-87-96
+38 (093) 364-12-75

В анализе минимальная анемия. Данных за дефицит В12 нет. Пока идет беспредметный разговор.

Опишите в чем состоит нейропатия и выложите сканы всех данных обследования.

Да. У меня был низкий гемоглобин до уколов В 12. Но не сильно низкий. около 118 примерно. я принимала железо, а потом он поднялся.

Я колола витамин тиамин, рибофлавин, В 12, В 6

В 12 проколола около 10 инекций по 0.5мг, тиамина 8 ампул, В6 7 ампул, рибофлавина 4 ампулы.

Рекомендуем прочесть:  Отрицательный Тест На 10 День После Овуляции

после уколов у меня началась сыпь на лице, я так полагаю-аллергическая реакция на витамины, более того у меня начался кашель, он появился резко-я не простужалась-и прошел после отмены витаминов.

Я думаю у меня была и имеется передозирвка витамина В 12, поэтому у меня гемоглобин стал шалить. Я так думаю, что передозировка В 12 может оказывать влияние и на сердечнуюдеятельность- у меня после инекций- брадикардия появилась. Вот что делать при передозировки В 12 не подскажете?

Сегодня сдала повторно общий анализ крови. До этого принимала свекольный сок, морковный, 4 табл сорбифера в день, ферумм лек инекции 2 ампулы в день. вот мой анализ крови

WBC 8.9 (норма 4.5-10.5), LY 29.4(20.5-51.1), MO 4.3 (1.7-9.3), GR 66.3 (42.2-75.2), LY 2.6 (1.2-3.4), MO# 0,4(0.1-0.6), GR# 5.9 (1.4-6.5), RBC 4.30 (4.00-6.00), HGB 129 (120-180), Hct 38.4 (35.0-60.0), MCV 89.3 (80.0-99.9), MCH 30.0 (27.0-31.0), MCHC 336 (330-370), RDW 14.9 (11.6-13.7), Plt 218( 150-450), MPV 10.2 (7.8-11.0)

я думаю что анализ неплохой, а вот почему сердце как будто медленно бьется и прпадает куда то? я думаю это передозировка В 12, но как лечиться теперь?

Ирина! Если Вы не горький пропойца, вероятность дефицита тиамина у Вас стремится к нулевой.

Я последний раз предлагаю обсудить вопрос предметно. Итак:

ВСЕ данные обследования отсканируйте или сфотографируйте, затрите личные данные, залейте одним архивом на любой файлобменник (например, www.fayloobmennik.net) и дайте ссылку здесь.

Насколько могу понять из представленных данных — нет и не было дефицита/интоксикации В12.

насчет дефицита В 12 я считаю оно имео место. поскольку был не леченый гипотиреоз длительное время. Более того, у меня имел место дисбактариоз-небольшое время-но я его вылечила. И притом что В 12 из мяса, рыбы очень плохо усваивается-особенно если проБлемы с кишечником.

Насчет сердца хочу сказать, что такое ощущение что оно медленно работает, чего т о ему не хватает, как будто каждый удар ему дается через силу. Все это началось после инекций. Поэтому я связываю это с инекциями. давление 115/72, пульс 62, потом было давление 112/50, пульс 82, потом 105/70 пульс 77,

Я последний раз предлагаю обсудить вопрос предметно. Итак:

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как быть. Подтвержденный Covid с 12 ноября. Примерно две недели назад стали отрицательные тесты. Фактически все это время по сей день держится субфебрильная температура, не считая первых дней, когда температура доходила до 38. Сейчас хожу по врачам, нахожусь до сих пор на больничном. Анализы были в норме, СКТ чисто, была у невролога, делала ЭЭГ, все хорошо. Температура циклична, повышается утром, держится до вечера и к ночи идёт на спад, полностью отпускает. На днях мне назначили три укола дексаметазона внутримышечно по 1 мл. Первый укол сделала в пятницу, почувствовала себя хорошо, второй в субботу, стало плохо температура начала расти и даже не опустилась ночью. Выкручивало и знобило. Сегодня весь день температура от 37,1 до 37,5. Не падает. Третий укол не стала делать, боюсь. Очень прошу, помогите, пожалуйста. Что могло произойти, как вывести дексаметазон из организма, обратимо ли это? Состояние сейчас хуже, чем было в последний месяц.

Рекомендуем прочесть:  Может ли плод не шевелится после дексаметазона на 32 недели

Уважаемые посетители сайта СпросиВрача! Наш сервис работает для Вас и позволяет получать бесплатные онлайн консультации врачей круглосуточно. Задайте Ваш вопрос врачу и получите ответ мгновенно!

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как быть. Подтвержденный Covid с 12 ноября. Примерно две недели назад стали отрицательные тесты. Фактически все это время по сей день держится субфебрильная температура, не считая первых дней, когда температура доходила до 38. Сейчас хожу по врачам, нахожусь до сих пор на больничном. Анализы были в норме, СКТ чисто, была у невролога, делала ЭЭГ, все хорошо. Температура циклична, повышается утром, держится до вечера и к ночи идёт на спад, полностью отпускает. На днях мне назначили три укола дексаметазона внутримышечно по 1 мл. Первый укол сделала в пятницу, почувствовала себя хорошо, второй в субботу, стало плохо температура начала расти и даже не опустилась ночью. Выкручивало и знобило. Сегодня весь день температура от 37,1 до 37,5. Не падает. Третий укол не стала делать, боюсь. Очень прошу, помогите, пожалуйста. Что могло произойти, как вывести дексаметазон из организма, обратимо ли это? Состояние сейчас хуже, чем было в последний месяц.

С уважением, Александр Юрьевич.

Мобильный телефон: +38 (066) 194-83-81
+38 (096) 909-87-96
+38 (093) 364-12-75

В анализе минимальная анемия. Данных за дефицит В12 нет. Пока идет беспредметный разговор.

Опишите в чем состоит нейропатия и выложите сканы всех данных обследования.

Да. У меня был низкий гемоглобин до уколов В 12. Но не сильно низкий. около 118 примерно. я принимала железо, а потом он поднялся.

Я колола витамин тиамин, рибофлавин, В 12, В 6

В 12 проколола около 10 инекций по 0.5мг, тиамина 8 ампул, В6 7 ампул, рибофлавина 4 ампулы.

Рекомендуем прочесть:  Через Сколько После Кесарева Можно Заниматься

после уколов у меня началась сыпь на лице, я так полагаю-аллергическая реакция на витамины, более того у меня начался кашель, он появился резко-я не простужалась-и прошел после отмены витаминов.

Я думаю у меня была и имеется передозирвка витамина В 12, поэтому у меня гемоглобин стал шалить. Я так думаю, что передозировка В 12 может оказывать влияние и на сердечнуюдеятельность- у меня после инекций- брадикардия появилась. Вот что делать при передозировки В 12 не подскажете?

Сегодня сдала повторно общий анализ крови. До этого принимала свекольный сок, морковный, 4 табл сорбифера в день, ферумм лек инекции 2 ампулы в день. вот мой анализ крови

WBC 8.9 (норма 4.5-10.5), LY 29.4(20.5-51.1), MO 4.3 (1.7-9.3), GR 66.3 (42.2-75.2), LY 2.6 (1.2-3.4), MO# 0,4(0.1-0.6), GR# 5.9 (1.4-6.5), RBC 4.30 (4.00-6.00), HGB 129 (120-180), Hct 38.4 (35.0-60.0), MCV 89.3 (80.0-99.9), MCH 30.0 (27.0-31.0), MCHC 336 (330-370), RDW 14.9 (11.6-13.7), Plt 218( 150-450), MPV 10.2 (7.8-11.0)

я думаю что анализ неплохой, а вот почему сердце как будто медленно бьется и прпадает куда то? я думаю это передозировка В 12, но как лечиться теперь?

Ирина! Если Вы не горький пропойца, вероятность дефицита тиамина у Вас стремится к нулевой.

Я последний раз предлагаю обсудить вопрос предметно. Итак:

ВСЕ данные обследования отсканируйте или сфотографируйте, затрите личные данные, залейте одним архивом на любой файлобменник (например, www.fayloobmennik.net) и дайте ссылку здесь.

Насколько могу понять из представленных данных — нет и не было дефицита/интоксикации В12.

насчет дефицита В 12 я считаю оно имео место. поскольку был не леченый гипотиреоз длительное время. Более того, у меня имел место дисбактариоз-небольшое время-но я его вылечила. И притом что В 12 из мяса, рыбы очень плохо усваивается-особенно если проБлемы с кишечником.

Насчет сердца хочу сказать, что такое ощущение что оно медленно работает, чего т о ему не хватает, как будто каждый удар ему дается через силу. Все это началось после инекций. Поэтому я связываю это с инекциями. давление 115/72, пульс 62, потом было давление 112/50, пульс 82, потом 105/70 пульс 77,

ВСЕ данные обследования отсканируйте или сфотографируйте, затрите личные данные, залейте одним архивом на любой файлобменник (например, www.fayloobmennik.net) и дайте ссылку здесь.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.