Миролют скудные выделения отзывы

07.04.2012, Ирина
Девочки очень переживаю — у меня практически нет никаких выделений после принятого миролюта.через два часа после вторых таблеток чуть пошла кровь со слизью,а сейчас спустя 11 часов я практически ничего не ощущаю.у кого нибудь так было — скудные выделения и положительный результат? (ну то есть законченный аборт)

06.04.2012, лика
мне 27 лет!есть ребенок!вторая беременность была не запланированной!поэтому решили с мужем на аборт -медикаментозный!4апреля выпила при враче 3табл.(название не помню)6апр.две табл.миролюта рассосала!буквально сразу начало тянуть низ живота как при мес.через пол часа пошли мес.!ничего не болит!вышли сгустки крови небольшие!на узи через две нед!надеюсь все будет чисто!девочки если вы решились на этот шаг не бойтесь -это не болЬно ВООБЩЕ!И НИКОГДА НЕ ЖАЛЕЙТЕ!будьте сильными!

05.04.2012, Liudmila
Devconki podskajite pozalusta,delala nedavno medikamentoznii abort,posle aborta,vrac mne propesala protevozacatocnie tabletki CEROZETTA,tak kak ea kormliu rebenocka grudiu.skajite poliszovalsea li ktoto iz vas etimi tabletkami,kakie posledstviea.Naberal li ktonibudi vesse,

05.04.2012, eva
3 апреля выпила 3 таблетки-ничего не чувствовала абсолютно.Сегодня с утра еще 2,через 30 мин начались боли как при месячных,слегка тянуло живот.Через час стало мазать,а еще через 2 часа вышел огромный сгусток.Яйца я там не увидела,может выйдет позже .По узи размер 5мм(3 недели)может просто не заметила.С ужасом жду контрольного узи что бы забыть про этот кошмар.Надеюсь что больше никогда не столкнусь с проблемой такого выбора чего и вам всем желаю.
Где то видела вопрос можно ли курить при МА.Хочу сказать что хоть видела в нете имфу что можно курить и что это никак не влияет,но мой врач строго настрого запретил курить на протяжении всего МА(7-10 дней)и кинуть хотя бы за день до приема 1-х таблеток.Объяснил это тем что никотин тормозит влияние таблеток и что как минимум процесс затянется(выделения,боли,отслоение самого яйца)и может закончится чисткой.А еще запретил пить при болях но-шпу и другие спазмалитики(после приема 2-й партии таблеток),мол если очень болит то можно аналгин и ему подобные.Девочки,будьте здоровы!

05.04.2012, юлия
1 числа сделала МА ,у всех разный организм и реакция на таблетки соответственно индивидуальна.после приёма Миролюта минут через 5 началось. лично мне стало очень плохо живот дико заболел какими то схватками я незнала куда себя подать ,не как не смогла сдержать рвоту хоть врач и говорил старатся,вообщем жуткие ощущения нежели как при месячных,час сидела под присмотром врачей,скоро на контрольное узи оч переживаю что вышло не всё и придётся делать вакуум т.к никакого плодного яйца не видела 2 дня шли сгустки видимо пропустила(((ну что хочу сказать девочки думайте хорошенько может всё таки есть возможност оставить ребёнка,я теперь жалею бог даёт нам возможность быть мамами а не «убийцами» как бы грубо это не звучало(((((

05.04.2012, Марина
Последние таблетки выпила 30.03 на 5 -6 день у меня уже была мазня.А сегодня льёт как в первый день,а то и сильнее.Боюсь очень.У кого нибудь так было?

26.11.2012, nara
У меня такая же сейчас ситуация. врач говорит,что это месячные назначила настойку перца. Расскажите пожалуйста,что было у Вас как и что.

05.04.2012, Марли
Проконсультируйтесь с Вашим врачом,его номер телефона полюбому у вас есть. Мало ли что,лучше спросить профессионала. Он несет за вас ответственность до контрольного узи

Рекомендуем прочесть:  Как пить настойку пиона для восстановления гормонального фона у женщин

04.04.2012, Kreolka
Решила написать,потому что сама искала отзывы о хорошем исходе МА, чтобы не терять надежду на избежание чистки. Плохие отзывы оставляют гораздо чаще, чем хорошие.

04.04.2012, Kreolka
Расскажу свою историю МА — может кому-то это поможет. Я замужем,есть дочка (ей 1 год и 5 мес.) — не буду грузить своей историей,скажу только,что это решение далось нам очень тяжело. 10 марта я поехала к врачу,он сделал УЗИ (была 5-я неделя), дал 3 таблетки (не рассмотрела название),которые я выпила при нём ещё 4 таблетки Миролюта он мне дал с собой и сказал их выпить 12 марта, по 2 с интервалом 2 часа. После того,как я, в назначенное время, выпила 2-ю партию таблеток начались тянущие боли внизу живота, немного сильнее,чем при месячных. Пошли обильные выделения с большими сгустками крови, когда вышло плодное яйцо я не видела (жутко переживала по этому поводу — думала прийдётся делать чистку). Обильные выделения продолжались дня 4 с маленькими сгустками, потом начали уменьшаться. В итоге, к 23 марта, на которое было назначено контрольное УЗИ, была уже мазня. На контрольном УЗИ врач сказал, что всё прошло хорошо и ничего не осталось. За всё время МА я не испытывала каких-то глобальных физических мук, но морально. мне было очень тяжело. Девчёнки, старайтесь не делать абортов, если в этом нет жгучей необходимости! Лучше 1000 раз подумайте!

05.04.2012, Марина
Последние таблетки выпила 30.03 на 5 -6 день у меня уже была мазня.А сегодня льёт как в первый день,а то и сильнее.Боюсь очень.У кого нибудь так было?

Мои вопросы заключаются в следующем:
— насколько правильны и обоснованы действия «моего» врача, гоняющего меня по УЗИ и раз за разом предлагающего вакуумную чистку после медикаментозного прерывания?
— насколько правильны при этом рекомендации узистов?
— есть ли у меня еще время ожидать выхода плодного яйца с учетом особенностей строения моей матки или все-таки не рисковать и сделать вакуум-чистку?
— насколько обоснованы опасения врача о развития у меня эндометриоза и других осложнений в ближайшее время в случае отказа от чистки?
— назначаются ли какие-нибудь препараты или питание для поддержания кровеносной системы в нормальном состоянии при больших кровопотерях, связанных с абортом?

Очень жду ваших ответов. Заранее благодарю.

Мои вопросы заключаются в следующем:
— насколько правильны и обоснованы действия «моего» врача, гоняющего меня по УЗИ и раз за разом предлагающего вакуумную чистку после медикаментозного прерывания?
— насколько правильны при этом рекомендации узистов?
— есть ли у меня еще время ожидать выхода плодного яйца с учетом особенностей строения моей матки или все-таки не рисковать и сделать вакуум-чистку?
— насколько обоснованы опасения врача о развития у меня эндометриоза и других осложнений в ближайшее время в случае отказа от чистки?
— назначаются ли какие-нибудь препараты или питание для поддержания кровеносной системы в нормальном состоянии при больших кровопотерях, связанных с абортом?

Опрос
  • Лекарства и субстанции
    • Указатель лекарств и субстанций
    • Указатель действующих веществ
    • Производители
    • Фармакологические группы
      • Классификация фармакологических групп
      • Указатель фармакологических групп
    • АТХ классификация
    • Классификация лекарственных форм
    • Справочник болезней
      • Международная классификация болезней (МКБ-10)
      • Указатель болезней и состояний
    • Взаимодействие лекарств (действующих веществ)
    • Указатель фармакологических действий
    • Проверка подлинности упаковок по 3D
    • регистрационных удостоверений
  • БАДы и другие ТАА
    • БАДы
      • Указатель БАДов
      • Классификация БАДов
    • Другие ТАА
      • Указатель других ТАА
      • Классификация других ТАА
  • Цены
    • Цены на ЖНВЛП
    • Цены на лекарства и другие ТАА в Москве
    • Цены на лекарства и другие ТАА в Санкт-Петербурге
    • Цены на лекарства и другие ТАА в регионах
  • Новости и события
    • Новости
    • События
    • Пресс-релизы фармкомпаний
    • Архив мероприятий
  • Продукты и сервисы
    • Цены на ЖНВЛП
    • 3D-упаковки
    • Гармонизация
    • Забраковка
    • Взаимодействие
    • Фармэквивалентность
    • Электронные версии справочников для врачей
    • Мобильные приложения
    • лечебных учреждений в РФ
  • Библиотека
    • Книги
    • Cтатьи
    • Нормативные акты
  • О компании
  • Аптечка
  • Интернет-магазин
Рекомендуем прочесть:  Можно ли сделать булочные гренки с молоком и яйцом в духовке

Разные торговые названия, разные дозировки. Есть Миролют, там 4 таблетки в банке. У мизопростола 3 в блистере. Дозировка рассчитывается индивидуально в зависимости от срока, как я понимаю.

У меня выделения начались более чем через сутки после приема мизопростола и очень скудные, даже меньше чем при месячных. Но то, что начались уже радует, т.к. мизопростол очень плохо перенесла и еще одну порцию совсем не хочется.

Знаменитости в тренде

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Отключение файлов cookie может привести к неполадкам при работе с сайтом. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с использованием нами файлов cookies. Понятно

У меня выделения начались более чем через сутки после приема мизопростола и очень скудные, даже меньше чем при месячных. Но то, что начались уже радует, т.к. мизопростол очень плохо перенесла и еще одну порцию совсем не хочется.

Добрый день!Подскажите, пожалуйста, является ли моя ситуация ненормальной и стоит ли бежать к врачу.Делаю медикаментозный аборт при помощи миропристона и миролюта. Срок 4-5 недель по месячным, плодное яйцо 7 мм. 1.12.2014 вечером в присутствии врача приняла три таблетки миропристона. Ровно через сутки пошли выделения, по объему — как месячные в первый-второй день. Утром 3.12.2014 стали слабее (как месячные на 3-4 день). В тот же день в 12.30 также в присутствии врача приняла две таблетки миролюта. Меня предупредили о болях и усилении кровотечения, но не произошло абсолютно ничего. В 14.00 выпила еще две таблетки. Аналогично — не произошло абсолютно ничего нового. Продолжали идти слабые выделения. В 16.30 мне сделали УЗИ. По УЗИ плодное яйцо не вышло, но оболочки порвались, ПЯ и сгустки находились у внутреннего зева матки. Врач отпустил меня домой, предупредив, что они выйдут вот-вот. Ничего не вышло. Сегодня 4.12.2014, прошли без нескольких минут сутки после первого приема миролюта, выделения стали совсем-совсем слабые (такое ощущение, что просто выходит то, что осталось во влагалище, а ничего нового не выводится. )Мне стоит бить тревогу или это все в пределах нормы? Мог ли миролют не подействовать? Следующий прием у врача у меня через 7-10 дней. Никаких других лекарств не принимала, алкоголь и жирную пищу не употребляла, не курю.

Здравствуйте, Ольга!
В большинстве случаев эффект после приёма мизопростола (Миролют) наблюдается в течении 6 часов, иногда время может удлиниться до недели. Если прошла неделя с момента приёма данного препарата — посетите Вашего лечащего врача.

Рекомендуем прочесть:  Влияние Антибиотиков На Зачатие У Мужчин

Добрый день!Подскажите, пожалуйста, является ли моя ситуация ненормальной и стоит ли бежать к врачу.Делаю медикаментозный аборт при помощи миропристона и миролюта. Срок 4-5 недель по месячным, плодное яйцо 7 мм. 1.12.2014 вечером в присутствии врача приняла три таблетки миропристона. Ровно через сутки пошли выделения, по объему — как месячные в первый-второй день. Утром 3.12.2014 стали слабее (как месячные на 3-4 день). В тот же день в 12.30 также в присутствии врача приняла две таблетки миролюта. Меня предупредили о болях и усилении кровотечения, но не произошло абсолютно ничего. В 14.00 выпила еще две таблетки. Аналогично — не произошло абсолютно ничего нового. Продолжали идти слабые выделения. В 16.30 мне сделали УЗИ. По УЗИ плодное яйцо не вышло, но оболочки порвались, ПЯ и сгустки находились у внутреннего зева матки. Врач отпустил меня домой, предупредив, что они выйдут вот-вот. Ничего не вышло. Сегодня 4.12.2014, прошли без нескольких минут сутки после первого приема миролюта, выделения стали совсем-совсем слабые (такое ощущение, что просто выходит то, что осталось во влагалище, а ничего нового не выводится. )Мне стоит бить тревогу или это все в пределах нормы? Мог ли миролют не подействовать? Следующий прием у врача у меня через 7-10 дней. Никаких других лекарств не принимала, алкоголь и жирную пищу не употребляла, не курю.

Сначала 2 мифепристона я пила, через день 2 миролюта. всё правильно. В посте написано, читайте внимательно.

на узи идите и хгч сдавайте… может не замершая у вас.

Если уж и замершая, то организм сам начал запускать процесс чистки. А у вас вон как…

У меня на УЗИ в 5 нед увидели только маленькое плодное яйцо и всё, сказали придти только через недели две на контроль чтобы беременность подтвердить, а так не видно ничего. С хгч я даже голову дурить не стала и просто ждала…

+++, на маленьком сроке редко когда можносо 100% уверенностью сказать, что замершая.

Врач сказала. 6 нед была. сказали можно и до 12 нед ходить с ней… а зачем мне потом хир.аборт.

Добрый день! Наткнулась на ваш пост… понимаю, что он давнишний… скажите, после МА какие анализы сдавали и как подготовились к новой беременности?

Добрый день! Абсолютно никаких. Единственное, что после МА было сделано контрольное УЗИ, сдан обычный мазок на флору. Врач сказала, через пол года сделать снова УЗИ, так же мазок на флору, если всё ок — можно беременить. Так и получилось. Спустя 7 месяцев уже забеременела.
Многим советуют пить противозачаточные эти пол года, чтобы гормональный фон стабилизировался, но я не стала. А вообще считаю это нужно, особенно тем, у кого проблемы с зачатием.

Если уж и замершая, то организм сам начал запускать процесс чистки. А у вас вон как…

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.